Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:38 | Сообщение № 287 (21076 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская область
На форуме с 24.06.2007 Пользователь № 82
Ну зачем так уж сильно по Жигулям то? Все мы "родом оттуда". Жигули, это как Родина. Её не выбирают. Она достается по жизни. Тем более, не настолько он (Жигуль) плох, как его малюют.
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:04 | Сообщение № 290 (21108 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Fram)
Дык я тоже с девятки начинал. 21093. Но мне они казались Жигулями. Видать что-то упустил. А на заднем приводе так и не поездил.
А это года четыре назад в "За рулем" разъясняли. Смысл такой: "Жигули" - это машины на базе ВАЗ-2101. Ну, т.е., "классика". А переднеприводные к "Жигулям" не относятся - это совершенно другая линейка машин. Равно, как и "Нива", и "Десяточные" - это тоже никакие не "Жигули". Короче, называть "девятку" "жигулями" - это все равно что называть ГАЗ-53 "Волгой" - по принципу "на одном заводе сделано".
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:40 | Сообщение № 296 (21922 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Пересвет
На форуме с 03.03.2008 Пользователь № 581
Quote (Nikotin73)
А наладчики и слесаря выезжали в длительные командировки на запуск этих станков.
А в моей жизни была правдивая история с командировкой. Был у нас на частном производстве водитель "Камаза",вроде ничего парень не дурак, не запойный, трудолюбивый. Проработал месяцев шесть, всё нормально. И вдруг не выходит на работу день-другой-третий. Думали заболел,запил (а вдруг был кодированный) решили выяснить. Мобилы ещё в редкость. Позвонили домой жене с вопросом: "А где же муж-то?" А она в ответ: "Сами отправили в командировку в Питер и ещё сами же и спрашиваете!". Вот это картина маслом! Звонивший невнятно что-то слил и отключился. А ситуация то простая: парниша втёр супруге про командировку, а видать гормоны уже проникли в мозг и остальных то уже и забыл предупредить. Так что ходил наш водила пару недель в больших чёрных очках, видать что-то выскочило на табло от переизбытка гормонов!
Бывают в жизни дни, когда с утра остро завидуешь безработным!
Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:52 | Сообщение № 298 (22167 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Архангельск
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 12
*** Он: -Милая, что тебе подарить на новый год? Она: -Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации....
*** По статистике в Нью-Йорке каждые 3 секунды автомобиль переезжает одного человека. Знаете почему? Потому что автомобилей так много, что этот человек даже не успевает подняться.
Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:25 | Сообщение № 299 (22714 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская область
На форуме с 24.06.2007 Пользователь № 82
Собственное сочинение: Останавливает инспектор ГАИ: "Вы нарушили правила - превысили скорость. Вот показания радара." Водитель: "Я правил не нарушал." Инспектор: "Ну вот же показания радара. Это ваша скорость." Водитель: "Скорость моя, но я правил не нарушал." Инспектор: "Как не нарушали, если скорость превышена?" Водитель: "Так там же знак висит - обгон запрещён." Инспектор: "А это то здесь причем?" Водитель: "Ну так я и ехал с такой скоростью, чтобы меня ни кто не мог обогнать!"
Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:18 | Сообщение № 300 (22718 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ярославль
На форуме с 15.02.2008 Пользователь № 454
Вчера еду на такси, останавливает гаишник за превышени скорости. Водила его спрашивает:" Сколько на радаре?" Тот молча показывает "99". Тогда водила ему:" Так ты переверни, не так смотришь! И будет нормально!" Все дружно посмеялись.