Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:43 | Сообщение № 317 (24319 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863
"Бородатый", навеяный темой "Спидометр, одометр": Внук спрашивает у дедушки: - Дед, вот ты работаешь ночным сторожем и всегда спишь на работе, не выгонят? Дед: - Выгонят, пойду в пожарники, выгонят с пожарников пойду в милицию, но всё равно работать не буду!
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:03 | Сообщение № 323 (25205 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Нашел на одном из сайтов занятную историю, выкладываю.
Историю эту рассказал мне один знакомый. В общем, дело было так: решил он как-то раз занять свою маленькую дочь, (жена в это время легла в больницу, и девочка целыми днями доставала папу). Пошел в магазин и купил он ей несколько хомячков, вместе с домиком (ну там лесенки всякие, беличье колесо и прочие хомячие радости.) Вечером, отходя ко сну, он заметил такую картину: сидит, значит, кот около домика и пристально смотрит на одного из хомяков, а тот в это время залез в колесо и, естественно, пытается от кота убежать. Ну, улыбнулся он этим кошачье-хомячьим забавам и уснул. Утром, проснувшись, он видит ту же самую картину: кот пристально, не отрываясь, смотрит на хомяка, а тот, в свою очередь, продолжает сваливать. После того, как он отогнал кота, бедный хомяк, пошатываясь, вылез из колеса и поковылял к поилке, попил и тут же вырубился... Р.S. А хомяк после этой ночи проспал больше суток...
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:14 | Сообщение № 325 (25218 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Ну уж раз про зверьё зашла речь. У моего приятеля жил попугай. Породу не знаю, но покрупнее волнистого. Общительный такой, калякал че-то там, правда не очень внятно. Но однажды я над ним поржал от души. Зашли мы к Толяну посидеть, потолковать про мущинские дела да про женские тела. Попугай с нами тоже маленько потолковал и попорхал к себе в клетку спать. Толян говорит: Смотрите, сечас начнется. Залетает попка в клетку, усаживается поудобней на жердочку, глаза постепенно заволакивает сон..... И вдруг БАЦ! Попугай падает с жердочки головой вперед, прямо на пол клетки. Спросонья бормочет что-то невразумительное, как поддатый мужик и опять на жердочку. Опять засыпает... И опять - БАЦ! Все повторялось много раз, до тех пор, пока бедная птица не улеглась пластом на полу клетки и уснула в позе подстреленной вороны. И вот так, говорит Толян, каждый вечер! Так и не научился бедный пернатый спать так, как прописала ему матушка-природа.
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:51 | Сообщение № 327 (25271 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
Велик и могуч не только русский (реальная история о разночтениях)
Некая молодая дама удачно устроилось по специальности (инженер) в солидную израильскую фирму. Быстро освоилась, получила приличную зарплату, купила машину. И вот понадобилось ей выехать по делам, отпросилась она у начальника и поехала. А начальник учинил совещание. Все сидят, беседуют и тут звонок. Начальник поленился поднимать трубку и нажал кнопку селектора, в результате весь коллектив услышал трогательный рассказ на еще неокрепшем иврите: - Хаим, у меня неприятности. Я вышла на дорогу (вот оно, обещанное разночтение: на иврите идентично русскому "вышла на панель") и какой-то козел трахнул меня сзади. Я ему "Ты что делаешь?", а он "Ты сама виновата". Я говорю "Я не виновата. Если бы ты трахнул меня спереди, то можно было спорить, но ты трахнул меня сзади, так что плати деньги". А он отвечает "Ты встала так, что я не мог тебя не трахнуть". Я ему объясняю, что это не имеет значения, потому что тот, кто трахает сзади, всегда платит, а он говорит, что платить не хочет. А я говорю, что у меня есть мужчины, которые не дадут каждому, кто хочет, трахать меня сзади и не платить деньги. Хаим, приезжай пожалуйста... Сотрудники оказались джентльменами и когда смогли вылезти из-под стола, то погрузились в машину и отправились спасать пострадавшую. Она проработала в фирме еще долго, продвигалась по службе, но время от времени кто-нибудь из старожилов интересовался у нее, сколько все-таки стоит трахнуть ее сзади.
Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:50 | Сообщение № 328 (25290 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:16 | Сообщение № 329 (25297 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (B_Pablo)
в солидную израильскую фирму
Раз уж ту пошла израильская тема, то помнится, где-то когда-то я читал такую историю (хотел найти в Интернете первоисточник, но не нашел - поэтому пересказываю своими словами).
В-общем, история про живущего в славном государстве Израиль нашего бывшего соотечественника. Назовем его Боря. Боря работал водителем в какой-то фирме. Водил небольшой грузовичок, на котором заодно и ездил из дома на работу и обратно. И вот случился у Бори день рождения. По этому случаю к нему домой вечером должны были придти родственники и друзья. А днем Боря уже начал отмечать на работе с коллегами. И наотмечался довольно сильно. И рабочий день по этому случаю был затянут - так что домой Боря возвращался уже с наступлением темноты. По дороге принятый на грудь алкоголь дал о себе знать, и Бориных сил хватило только на то, чтобы заехать в свой двор, выключить передачу и... крепко заснуть. Тем временем Борины друзья и родственники, собравшиеся в доме, стали волноваться - а где же именинник? Позвонили Бориным коллегам и выяснили, что он давно уже уехал домой. Заволновались. Собрались идти на поиски. Вышли во двор и увидели следующую картину: стоит грузовичок, мотор работает, внутри играет громкая музыка, горят фары, двери изнутри заперты, а внутри на руле лежит Боря. Ну, стали кричать, стучать в двери, раскачивать машину... А дальше - рассказывает Боря: - Вздремнул за рулем, просыпаюсь - передо мной в метре бетонная стена. В-общем, никогда - ни до, ни после того случая - Боря так на тормоза не жал. И после этого Боря бросил пить. И не пил целую неделю. А может и две.