Суббота, 23.11.2024, 17:45    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
Алексаша Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:59 | Сообщение № 331 (25396 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом
одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.

У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

Nikotin73 Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:09 | Сообщение № 332 (25413 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Алексаша)
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

Но на будущее: "Тополя М" у нас еще не кончились и следующий парад на Красной Площади не за горами.............. biggrin biggrin biggrin

Алексаша Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:00 | Сообщение № 333 (25442 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Рыбалка, раннее утро, красота.
Два рыбака просыпаются в состоянии глубокого похмелья.
Смотрят: вокруг вся земля вспахана и кругом сети стоят.
Один другому: – Ну ты и напился, Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!
Второй: – Ты посмотри на него, кто еще напился? Где ты греб, там я и ставил!

Алексаша Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:05 | Сообщение № 334 (25474 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Podvodnik, Серёг,
как говорится, рыбак рыбака... biggrin

Мужик заходит в рыболовный магазин:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня всё натуральное!!

Доберман Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:45 | Сообщение № 335 (25493 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (Алексаша)
И все.

Саня-Молодец! biggrin

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
102 Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:06 | Сообщение № 336 (25535 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  уфа
На форуме с 01.07.2008
Пользователь № 1020
1. Лето. Ранее утро. Тишина. Туман. Рыбаки сидят на берегу озера. Из-за кустов со страшного бодуна поднимается мужик и кричит на все озеро:
-мужики сегодня клева не будет
- почему
-потому что клево было вчера.

2. Мужик сидит рыбачит на берегу реки и слышит где-то вдалеке"да пошел ты", через некоторое время где-то уже ближе "да пошел ты". Вдруг из-за поворота появляется лодка, на ней сидит мужик и гребет по воде ложкой. Тот кто на берегу спрашивает:
-мужика ты че ложкой-то гребеш, весел что ли нету
-да пошел ты

Дмитрий

Nikotin73 Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:53 | Сообщение № 337 (25564 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Из моей рыбацкой автобиографии:
9 мая 19какого-то года. Собачий холод. Временами снежная крупа. Но уехать нельзя - водила после вчерашнего wacko . Одеваюсь потеплее и к воде. Там раньше торф добывали, а потом, когда ГЭС поставили, все залило. Короче, глубина в метре от берега - 5 метров.
Привязываю к очень длинной арясине сетку с сухарями (чтобы по верху синтю приманить, другая рыбь в такую погоду дома сидит, телевизор смотрит). Ловлю. Не очень, чтобы очень, но и не очень, чтобы не очень.
Приезжают на мотоцикле в коляской три очень бодрых пенсионера, тоже "после вчерашнего". Орут: этот в очках ловит синтю с прикормкой. И быстро начинают делать кормушку: два кирпичика хлеба (!), два (!!) силикатных (!!!) кирпича. И один из старичков эту бомбу раскачивает между ног и кидает. Только бомба зацепилась за пальцы и утащила старичка за собой! Он во весь рост плашмя ахнулся в воду и начал головой уходить ко дну, в то время, как ноги остались на берегу (глубина 5 м!!!). Я стал тянуть его за ноги - фигу, он из сапог вылазит и норовит весь уйти к дну.
Короче, мы его втроем еле вытащили, откачали, сделали ему искусственное дыхание.
И знаете, какая была его первая фраза после прихода в себя? "Это ты х.. очкастый во всем виноват!!!!!!!!! Ловишь тут..............."

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Вторник, 01.07.2008, 21:53

VVKomar Дата: Среда, 02.07.2008, 14:54 | Сообщение № 338 (25594 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Калуга
На форуме с 11.03.2008
Пользователь № 632
Вчера техосмотр проходил.
Все проверили на диагностике и когда мне ключи отдавал хлопец проверяющий то почему-то спросил:
-А двигатель дизель?
- нет- отвечаю, бензиновый.

Так вот у меня сомнения.
Как расценивать вопрос.
Как положительную характеристику движку?
Или что? Все плохо. Как у дизеля.? biggrin
Или как у дизеля все хорошо! smile

102 Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:39 | Сообщение № 339 (25657 в абсолютной нумерации)

На форуме с 01.07.2008
Пользователь № 1020
Анекдот на тему дня. Кстати всех сотрудников ГИБДД с праздником!

Приходит ГАИшник к свому начальнику и жалуется:
-товарищ п...к очень тяжелое материальное положение
-Хорошо я тебе премию в этом месяце выпишу
- Ну товарищ п...к у меня маленький ребенок, жена не работает
-Ладно буду ходотайствовать, чтоб оклад повысили
-Ну товарищ п....к у меня тещя больная, много денег на лекарство уходит
-Ты меня достал, на знак 30 и иди отсюда

Дмитрий

weter Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:12 | Сообщение № 340 (25775 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Из объявлений.

ГБДД Всея Руси срочно примет на работу сотрудников со знанием фотошопа. Работа сдельная, возможен карьерный рост.

Делай, что должен и будь, что будет!

Владимир_36 Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:19 | Сообщение № 341 (25824 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Quote (Nikotin73)
Но на будущее: "Тополя М" у нас еще не кончились и следующий парад на Красной Площади не за горами

"Тополя" после парада уехали в Серпухов. В СВИ РВ.

Ни гвоздя, ни жезла!
Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
skit Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:33 | Сообщение № 342 (25828 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007
Пользователь № 291
Не помню,но где-то рассказывали.

Подарил ВВП ДАМу автомобиль,ну тот садится за руль,смотрит,а руля то и нету,подумал праворульная,но и справа руля не нашел,огляделся вокруг нет руля нигде. Выходит и говорит:
-ВВ,спасибо,конечно,за подарок,но чего-то руля не нашел?
ВВ отвечает:
-ДА,ты главное сиди,сидения ведь есть,а рулить мы как-нибудь сами будем.

Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори"
В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.

Владимир_36 Дата: Среда, 09.07.2008, 13:43 | Сообщение № 343 (25989 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Роберт с гордостью принес свой новый карманный ножик в класс. Что дальше? Эволюция немецкой школы с 1973 по 2008 год.

1. Роберт с гордостью принес свой новый карманный ножик в класс

1973:
Учитель биологии достает свой швейцарский нож, и они вместе с одноклассниками сравнивают характеристики обоих ножей.

2008:
Полиция получает сигнал о нападении маньяка-психопата на школу. Школа блокирована спецподразделениями полиции, Роберта обстреливают усыпляющими патронами и в бессознательном состоянии перевозят в закрытое медучреждение. Группа психологов проводит терапию с шокированными школьниками и учителями. Школьное здание закрывается, и через полгода, полностью перестроенное с большой помпой заново открывается в присутствии министра внутренних дел.

2. Роберт и Маркус подрались после школы

1973:
Соученики делятся на две группы, болельщиков. Маркус победил, у Роберта идет кровь из носа. Оба пожимают друг другу руки и проблема решена.

2008:
Вызывается полиция и арестовывает обоих. Мать Роберта делает заявление о возбуждении уголовного дела по поводу нанесения телесных повреждений. Оба школьника искючаются из школы, не получают аттестата и не могут продолжить свое образование.
Роберт идет работать грузчиком, Маркус становится продавцом в Макдональдсе

3. Роберт не сидит спокойно на уроках и мешает другим своей болтовней

1973:
Роберта оставляют после уроков, в следующий раз ему приходится вне очереди делать уборку в классе. Теперь он сидит спокойно, и не отвлекает одноклассников.

2008:
Группа врачей диагностирует Роберту тяжелый случай "синдрома ослабленного внимания". Роберту вводят по утрам и вечерам высокие дозы затормаживающих препаратов, он становится препаратозависимым. На уроках он сидит апатично, зато никому больше не мешает. Школа получает дополнительную вакансию школьного психолога и повышенное финансирование за обучение подростков, страдающих психическими отклонениями.

4. Роберт во время игры в футбол разбивает мячом окно, и получает за это от отца подзатыльник.

1973:
Страховка оплачивает хозяину окна ущерб, Роберту приходится расстаться с половиной карманных денег. В следующий раз он играет более внимательно.

2008:
Соседка заявляет на отца Роберта по поводу жестокого обращения с детьми. Мать Роберта свидетельствует, что мальчик уже подвергался аналогичному насилию со стороны отца около года назад.
Отцу Роберта запрещено в течение 10 дней появляться в квартире. Психолог обследует младшую сестру Роберта и приходит к выводу, что она также подвергалась насилию со стороны отца. Мать Роберта разводится с мужем, Роберт в течение нескольких следующих лет находится под наблюдением психологов.

5. Ахмед плохо знает немецкий язык, из-за чего он не сдает экзамены и остается в 8 классе на второй год.

1973:
Ахмед летом берет дополнительные занятия с репетитором, проводит время в основном с немецкоговорящими друзьями, и без проблем получает аттестат годом позже.

2008:
Дело Ахмеда направляется в комиссию по соблюдению равноправия. Пресса возмущена поведением администрации школы, "немецкий язык не является Верховным Языком в мире, и не все обязаны его знать". Дело Ахмеда - характерный пример растущей национальной нетерпимости и расовой дискриминации. Под давлением общественности школа проводит переэкзаменовку Ахмеда по тестам уровня 3 класса, которые Ахмед кое-как сдает.
Сдать выпускные экзамены Ахмед не может, он не получает аттестата, по-прежнему не знает немецкого и живет на пособие.

6. Роберт в мае достает ракету для фейерверка, которую он купил на Новый Год, и запускает ее в муравейник

1973:
Несколько десятков из 4.376.295 обитателей муравейника погибли

2008:
Об этом узнает активистка Гринписа. Привлекаются местное общество защиты животных, отделение партии зеленых, ведомство по делам несовершеннолетних и уголовная полиция. Роберту диагностицируются тяжкое антисоциальное поведение, пиромантические наклонности и склонность к насилию. Родители, брат и сестра Роберта должны пройти курс семейной психотерапии. В квартире родителей Роберта проводится обыск на предмет поиска материалов, пропагандирующих насилие. Компьютер Роберта арестовывается, т.к. на нем инсталлирована игра Counter Strike. Дело переходит в отдел по берьбе с терроризмом, и отцу Роберта, летчику по профессии, до конца жизни запрещается летать.

7. Во время игры в воллейбол Роберт падает и обдирает кожу на коленке. Учитель подбегает к мальчику, поднимает и вытирает ему слезы. Потом он ведет его в секретариат, заклеивает ранку пластырем, и некоторое время сидит рядом с ним, успокаивая его.

1973:
Через несколько минут Роберт успокаивается, и бежит на перемену доигрывать игру.

2008:
Молодого учителя немедленно отстраняют от работы за сексуальное домогательство по отношеннию к несовершеннолетним. Открывается угоовное дело, которое закрывают через 3 года. В течение этих 3 лет учитель не имеет права заниматься преподавательской деятельностью, и работает таксистом.

Добавлено (09.07.2008, 13:43)
---------------------------------------------
ПИСАТЕЛЬ АРКАШКА.
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера.
Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары...
Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:
- Буду писателем.
Подумал и добавил:
- Воистину так повелевают Высшие Силы.
Подумал и ещё добавил:
- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

...Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. Иба!.."
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово "Иба!" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:
- Да будет так, ибо!
Или:
- Ибо, воистину!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!")

Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.
- Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
- И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон...
- Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
- А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка.
- Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
- Всё! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.
Тогда Аркашка, который папу всё-таки немного побаивался, а маму - нет, читал под дверь ванной:
- И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...
В ванной на полную мощность включались краны.
- Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...

Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.
Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:
- Дядь Вов, слушайте: "Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон..."
- "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то своё. В своей рукописи.
- Хорошо. "Чёрные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."
- За скАлами...
- "За скалами жили страшные пивцы крови..."
- Что ещё за "пивцы"?
- Которые пьют...
- Нет такого слова.
- Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
- Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...

Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пёс Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала.
Чапа тихо лежал на своём коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:
- И он, хохоча, откусил ему глаз...
Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.
- Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
- У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.
Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:
- Воистину прольётся кровь, ибо да будет так!!!
В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."
На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но всё-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.
На следующий день папа сказал Аркашке:
- Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою... прозу. Договорились? Даёшь слово?
- Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шёпотом всё-таки добавил: - Ибо!

Своё слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...
В самолёте Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полёта симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.
На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.
- Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.
- Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.
- Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я почитаю вам моё литературное художественное произведение?
- Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребёнок!..
Малепусенький Моцарт читал:
- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
- О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.
Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:
- Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!
Так прошло ещё две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.
И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.

Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошёл в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!
Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...
Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.
Это всё Аркашкины дела. Я знаю.
А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

Ни гвоздя, ни жезла!
Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
102 Дата: Среда, 09.07.2008, 13:56 | Сообщение № 344 (26028 в абсолютной нумерации)

На форуме с 01.07.2008
Пользователь № 1020
Интересно сколько времени занимает набрать подобный текст?

Дмитрий

booroondook Дата: Среда, 09.07.2008, 14:08 | Сообщение № 345 (26030 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (102)
Интересно сколько времени занимает набрать подобный текст?

Если методом копипастинга - то не более полуминуты. smile

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013