Шутки и анекдоты
|
|
Доберман |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:09 | Сообщение № 1576 (155120 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
|
|
| |
Dusty79 |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:42 | Сообщение № 1577 (155124 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 07.01.2013 Пользователь № 7662 |
Фиат Чунгачанга. Цвет белый. Альбинос? :-)
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:11 | Сообщение № 1578 (155243 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014 Пользователь № 11657 |
https://www.youtube.com/watch?v=xfzoUW6-NlE Добавлено (08.04.2017, 18:11) --------------------------------------------- Вновь избранный Моссовет отправляется по городу с проверкой состояния дел. Доходят до памятника Пушкину, а он им говорит: - Ребят, отпустите меня погулять. - Ты что, с ума сошел? Где это видано, чтобы памятник гулял? - Да уж сколько лет стою, надоело. - А на долго? - К вечеру буду. Ушел, прошли сутки, двое, - памятника нет. Стали искать,подключили конную милицию, нашли на окраине Москвы, ловил голубей и срал им на голову.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Среда, 12.04.2017, 21:06 | Сообщение № 1579 (155357 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Судя по портретам страшных женщин Пикассо, он был убежденным трезвенником, но покуривал.
Слесари ремонтного цеха думали, что умеют круто материться, пока случайно не зашли в плановый отдел к программистам.
Когда перед нами стоит неразрешимая проблема и мы говорим – жопа, то голубые считают это перспективным направлением.
Районный судья приговорил бутылку водки за 20 минут.
В банке мне предложили специальное условие по кредиту - выбить деньги с предыдущего заёмщика.
Сколько нужно физиков-теоретиков, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: два, один держит лампочку, другой крутит вселенную.
Вам не нравится коррупция? Да вы просто не умеете ей заниматься!
А что такое коррупция.? Всё просто, брат. Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Сточки зрения финансистов, адюльтер это обычная переуступка долга, в данном случае, супружеского.
Отсутствие визы еще никому не мешало пойти по миру.
В тюрьме, сотрудника сотовой компании, гея Николая, без его согласия перевели на программу "Безлимитище"
Соблазнам противостоять, Тогда достаточно легко Когда не будет член вставать,И когда водка далеко…
В нашем районе есть магазин "Мечта": в нём сбывается всё, даже самое просроченное.
Если вам вдруг показалось, что жизнь прекрасна, и вы живёте в самой лучшей стране - просто попробуйте купить полис ОСАГО с положенной вам скидкой.
Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.
Вообще-то надо просто уметь радоваться мелочам, но только если эти мелочи не ваш член или зарплата.
За каждым успешным мужиком стоит баба, которая в него поверила. За каждой успешной бабой стоит мудак, назло которому всё и затевалось
Самое восхитительная ситуация жизни - когда надеваешь пальто поверх нижнего белья и идёшь в магазин за шампанским.
Рабство было законным. Колониализм был законным. Апартеид был законным. Холокост был законным. Сталинские репресии были законными. Голодомор был законным. Законность - это признак ВЛАСТИ, а не СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И Евтушенко, и Бродский, и Бунин, и Набоков умерли на чужбине-повезло только Пушкину, Лермонтову и Мандельштаму, их убили на родине!
Мой кум-доцент объяснял своим студентам, что один джоуль примерно равен работе, которую нужно совершить, чтобы стоя выпить сто грамм водки.
Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается.
Сегодня видел, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки!
Свой старенький и дряхлеюший жигуленок он иногда ласково называл "Хламборгини".
Как-то,однажды, автобус дал в зад трамваю. Так появился его рогатый родственник троллейбус.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Среда, 12.04.2017, 21:30 |
|
| |
mihaz |
Дата: Среда, 12.04.2017, 22:33 | Сообщение № 1580 (155359 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
ОСД-2507, то, что я сейчас прочитал, мне кажется, это не шутки и не юмор, это черная ирония и сарказм, хотя наверное это дело воспитания и вкуса...
|
|
| |
Рыболов |
Дата: Среда, 12.04.2017, 23:12 | Сообщение № 1581 (155360 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012 Пользователь № 5995 |
mihaz, странное замечание...плохое настроение? День не задался? Этож форум.... Извините, что вмешался....
|
|
| |
mihaz |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 07:38 | Сообщение № 1582 (155364 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
Рыболов, а наверное Вы правы... С утра читаю свой пост и понимаю, что он некорректен ... А потому, ОСД-2507, приношу свои извинения Вам и всем форумчанам... Удалять его не буду в назидание мне и, как говорится, потомкам...
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:50 | Сообщение № 1583 (155365 в абсолютной нумерации) |
Как вы правы, дело вкуса и восприятия, но ветка форума называется "Шутки и анекдоты". Поделился с соратниками по форуму теми фразами которые мне показались поучительными как анекдот и смешными как шутки. Но сколько людей столько и мнений...
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:06 | Сообщение № 1584 (155369 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Самара
На форуме с 27.03.2015 Пользователь № 22895 |
А я проще к таким вещам отношусь - читаю, если мне лично прочитанное показалось смешным - смеюсь, веселюсь, стараюсь запомнить на будущее, чтобы в случае чего вспомнить и развеселить кого-нибудь. Ну а если то или иное высказывание показалось глупым или просто не смешным - пробегаю глазами мимо.
Сообщение отредактировал Artem017 - Четверг, 13.04.2017, 13:06 |
|
| |
Механик |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:06 | Сообщение № 1585 (155403 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
— Можно ли, работая, нажить себе состояние? — Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…
Молодожены...Первая брачная ночь... Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее...И ни какого секса!!! И так четыре ночи... Жена испуганная звонит маме...мама что такое !!! с мужем четвертую ночь потрахаться не можем... Все набирает полную ванну и топит меня... Мать: невестке... Ты потерпи дочка, он же шиномантажник, дырку наверное ищет!!!!))))
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: — Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: — Уважаемые студенты что случилось? А они отвечают: — Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!!!
Молодожены...Первая брачная ночь... Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее...И ни какого секса!!! И так четыре ночи... Жена испуганная звонит маме...мама что такое !!! с мужем четвертую ночь потрахаться не можем... Все набирает полную ванну и топит меня... Мать: невестке... Ты потерпи дочка, он же шиномантажник, дырку наверное ищет!!!!))))
Сын задает вопрос отцу : Пап, а как делают колбасу? О: - Берут барана, засовывают его в машину и оттуда вылезает палка. С: - А это как? О: - Ну, говорю же я тебе: засовывают его в машину и оттуда вылезает палка. С: - Я все-равно не понимаю! О: - Сын, ты что дебил?! Говорю же тебе: барана берут, в машину суют… С : - Пап, а есть машина, в которую сунешь палку, а оттуда баран? O: - Да, есть - это твоя мама!!!
|
|
| |
mxrtmnv |
Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:27 | Сообщение № 1586 (155506 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013 Пользователь № 7779 |
Dusty79, 10 лет дочке?
Разбираем задание по русскому. Прочитать текст, сформулировать основную мысль.
Сын (10 лет) читает текст. Резюме - "В этом тексте смысла нет!"
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:12 | Сообщение № 1587 (155511 в абсолютной нумерации) |
Максим, у меня дочка заканчивает 1 класс. Периодически приходится разбирать задания. Трое взрослых и ребёнок иногда не можем понять, что требуется сделать - такую галиматью в учебнике напишут. Иногда хочется плюнуть на всё и решить задание так же, как на картинке ниже .
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:54 | Сообщение № 1588 (155524 в абсолютной нумерации) |
не знаю как для первого класса, для геометрии шестого вполне решабельно. Теорема Пифагора : квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов , т е Х= 5см
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 08:17 | Сообщение № 1589 (155540 в абсолютной нумерации) |
ОСД-2507, вы видимо не поняли прикола... Эта картинка из серии школьного юмора.
Задача: найти х. Зачем тут всякие теоремы Пифагора? Зачем так всё усложнять? Ребёнок (школьник, студент) тупо обводит (Х) прямо на листе , типа уже нашёл его и подписывает "Вот он". Зачем что-то искать и вычислять, вот же он!
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:23 | Сообщение № 1590 (155542 в абсолютной нумерации) |
виноват не понял прикола, ну просто военный мыслю слишком прямолинейно...
|
|
| |
|