Дата: Среда, 01.10.2008, 22:00 | Сообщение № 391 (31192 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 444
Читал сейчас тему об обдуве стекол потеют и что делать, и что то мне вспомнился такой анекдот.
Женщина вся в слезах обращается к врачу: -Доктор, помогите, муж храпит так что уже и жить не хочется -Боюсь я Вам помочь не смогу, но есть у нас специалист, сейчас позову. Приходит спец, ему объясяют суть вопроса и он говорит даме -Вобщем так, когда муж заснет Вы ему ноги раздвиньте. Проходит неделя, счасливая женщина приходит и начинает благодорить. - Доктор ВЫ маг и чародей, я так Вам благодарна. - А я не доктор я печник -.........????? - Все просто, когда ноги раздвигаете, яйца падают, проход закрывают, тяги нет!
Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:12 | Сообщение № 396 (31632 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
(найдено в сети)
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:35 | Сообщение № 398 (31697 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
skit, а вот аналогичный реальный случай произошедший в трамвае в питере (в то время был курсантом.) Итак. едет в трамвае курсант, ну очччччень худой и немного страшненький (с моего курса). Напротив сидит молодая мама и дочка лет 4-5. Дочка выглядывая из-за маминого плеча и хихикает, глядя на курсанта. Так продолжалось некоторое время. Похихикает и прячется за маму. Мамочка делает замечание дочке, что типа нельзя так делать... А наш курсант не нашел ничего лучшего, как спросить "ЧТО? НА ТВОЕГО ПАПУ ПОХОЖ???".. На что последовал ответ девочки на весь вагон... "НЕТ!!!! НА МАМИНУ ПИСЮ!!!!"... дальше он пошел пешком.... (рассказали свидетели этого случая)
Сообщение отредактировал satir - Пятница, 03.10.2008, 22:36
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:13 | Сообщение № 399 (31777 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ноябрьск
На форуме с 30.04.2008 Пользователь № 863
Ну-у, если пошли случаи из жизни, то вот вам мой, реальный. Напомню, нашу деревню дразнят "город не пуганных пешеходов". Итак. Не регулируемый перекрёсток. По "зебре" переходит дорогу молодая девушка. Переходит - это быстро сказано, передвигается не спеша, при этом болтая по "сотику". Водитель устал её пропускать и решил поторопить мадаму не громким "фа - фа". Зря. Молодая мадама остановилась, внимательно посмотрела на машину и водителя, при этом не отрываясь от телефона, потом показала тому элегантный пальчик и .... не спеша почапала дальше!
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:11 | Сообщение № 400 (31814 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
Quote (lvz65)
Ну-у, если пошли случаи из жизни,
Рассказал мой знакомый: Еду я на машине, вдруг дорогу перебегает девица, я педаль тормоза в пол и кричу ей в окно: "Куда-же ты под машину лезешь, она ведь не..... (как-бы помягче выразиться)...вступает в интимные отношения, а давит..."На что девица ему ответила:" Как вы вступаете, так лучше-бы уж давили"
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:12 | Сообщение № 401 (32058 в абсолютной нумерации)
На форуме с Пользователь № 0
Православный батюшка в автосалоне дорогих машин: Батюшка: - А вот это что за машинка? - Это - Ламборджини Дьябло. - Покупаю. - Эээ... Батюшка, вас ничего не смущает?... Это же Дьябло! Батюшка (в сторону рукой машет): - Вот это что? - Ну, Лада Калина. - А это?! - Жигуль классика. - Вот они - дьябло, а Ламборджини - нормальная, качественная машина!
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:20 | Сообщение № 402 (32219 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
В продолжение как бы предыдущего поста (и как бы с отклонением от общей темы). Как известно, в 1988 году Советский Союз поставил для ГДРовских ВВС эскадрилью истребителей МиГ-29 (кстати, я лично принимал участие в послеполетной и предполетной подготовке этих самолетов). Так вот - после прекращения существования ГДР эти самолеты перешли в собственность объежиненной Германии. А так как немцы - народ рачительный и хозяйственный, то эта эскадрилья после перекрашивания (кстати, довольно жутко смотрится: на наших МиГах - и черные кресты) была принята на вооружение ВВС ФРГ. Говорят, что до сих пор успешно летают наши ласточки. И когда немцы столкнулись с вопросами облета этих самолетов, то обнаружился интересный факт - оказывается, чтобы нормально и полноценно управлять русским самолетом, нужно иметь физические данные, намного превосходящие нормативы, установленные для люфтваффе. Немецкие летчики чувствовали себя плохо и даже теряли сознание, когда МиГ-29 под их управлением совершал какие-то сложные маневры. Т.е., немцы обнаружили такую вещь - если в Европе и Америке принято при конструировании военной техники делать ее под человека, то в России наоборот - под технику принято выращивать или отбирать подходящих людей.
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:26 | Сообщение № 403 (32437 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:43 | Сообщение № 405 (32585 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Вот все как один скажут: 90–60–90 - это стандарт для нестрашных баб. «Фиг там!» - отвечу я, краснея лицом, заливаясь истерическим смехом и размахивая перед собой руками. С точки зрения массового швейного производства это не стандарт, а глубокая патология! Если у вас талия 60 сантиметров в диаметре, а когда на диете, то и все 57, то ростом вы должны быть метр сорок максимум в прыжке, не выше. Если вы выше сантиметров на тридцать, то ходите голыми и не выпендривайтесь. Если у вас, не побоюсь этого слова, бюст девяносто сантиметров в обхвате, то талия должна быть тоже девяносто, в крайнем случае - восемьдесят. Тоже самое можно отнести и к нижним девяноста. Если вы попадаете под пресловутый стандарт, то, покупая штаны, вы абнаружите, что на попе они сидят нормально, а в области талии наблюдаюца такие отхождения штанов от тела, што туда можно запихнуть собрание сочинений Маркса, или самого Маркса, если, конечно, возникнет необходимость заткнуть его за пояс.
Вывод: у женщин гораздо больше проблем, чем вы думаете.
Или вот вы идете по улице, и вокруг идут тоже другие люди, и вы думаете, о чем ни будь высоком, например, о Белинском как явлении русской философии. А на абочине стоит джип и в нем сидят обезьяны с толстыми шеями и золотыми часами. Они смотрят на вас издалека, и, когда вы проходите мимо, один громко, на весь квартал, говорит: «Саныч, зырь какая киска!». И Саныч, и все окружающие люди включая старичков и теток с колясками, оборачиваюцца на его голос и зырят, зырят, зырят на вас - какая вы киска. Вы теряете интересную мысль о Белинском и стоите, как дура, и все на вас смотрят проходя, и Саныч тоже, сцука, смотрит, и ржет, как мерин, и вам обидно от того, что некоторое сходство с киской явно налицо.
Вывод: Женщины тоже иногда думают.
Или вот вы пользуетесь общественным транспортом или идете по проспекту без использования такового, никого не трогаете, но, видимо, у вас такое лицо, будто вы очень хотите с кем-то познакомиться. Во всяком случае, так считают все самые страшные мужыки, которые находятся с вами рядом. Хватают вас за верхние канечности и мычат невразумительные речи. Рожи кавказской национальности, по закону гор, просто щиплют вас за попу бес предупреждения. Если вы идете ночью по пустой улице, то автомобили останавливаются и оттуда вам поступают предложения заняться оральным сексом за двадцать условных единиц американских денег. Но это все как бы форсмажор нах. Интелегенция ведет себя иначе. Она, по своей привычке, начинает с вопросов. Вот мой личный рейтинг в порядке убывания частоты:
1. Девушка, что вы такая грустная?
Объясняю: девушка не грустная, она - трезвая. И если вы зададите еще один вопрос, то у вас случится разрыв сердца.
2. Девушка, а куда вы идете одна так поздно?
Внимание, правильный ответ: девушка идет по своим делам. В любом случае - вы идете на хер, потому что девушка идет явно не к вам.
Лидером продаж в Донецке явился вопрос:
Что такая милая девушка делает в тролейбусе?
Уважаемые москали и гости Донецка! That is the question. Очевидно, я покупаю бумажные билетики и катаюсь в тролейбусе, чтобы познакомиться со всеми available идиотами. Но нет, мля. Нет. Внимание: я в транспорте ЕЗДИЮ. Я ездию в нем из одного конца города в другой по своим темным делам. Конешно, об этом непросто догадацца.
Вывод: Мужчины тоже бывают идиотами.
Или вы идете по городу. В природе лето и высокие градусы цельсия, поэтому на вас кароткие шорты и небольшая майка. А мимо едет машина с открытыми окнами, и в ней набилось много хачиков. И вот они вас наблюдают в таком виде и не могут не поделиться с вами своим мнением. Они высовываются из открытых окон, и произносят «вах! вах! Какая дэвишка!!». Вы вдруг прикалываетесь от водевильности этой сцены и начинаете ржать. А потом отрабатываете на сих джентльменах хук справа и апперкот слева, а потом с горем замечаете что сломали ноготь на мизинце…
Вывод: Женщины хрупки. Берегите их.
Или вот у вас день рождения, или день космонафтики, или восьмое марта. Вы с нетерпеньем ждете в подарок разных материальных ценностей. Разные мужчины приходят и дарят вам то, что считают нужным. Итак, праздник нах проходит и что мы видим? Вы сидите злая, как бэн ладен. Вся комната в гвоздиках, они стоят в вазах, банках, бутылках и ночных горшках. Вы сидите среди цветок как вампир на кладбище. Нафига? Нафига, спрашивается, вам гвоздики?! Ладно бы еще ромашки или розы, так нет, гвоздики!!!! А Вы не продаете их оптом по розничным ценам. Несложная конвертация гвоздик в деньги, а денег в желанные вещи заставляет вас горько плакать и причитать сквозь сопли. Но самое страшное лежит в углу. Там возвышается куча мяхких игрушек. Скажите мне, люди! Посматрите на меня и скажите. Я не пускаю слюни, не ношу подгузники, у меня скоро появятся марщины под глазами - скажите, я похожа на человека, который играет на досуге в мягкие игрушки?! Подарите мне любимые духи! Подарите мне блестящую пудру! Подарите мне комплект офигенного белья! Подарите чулки второго размера! Подарите браслетик, кулончик и колечко! Но никогда, ни при каких опстояетельствах не появляйтесь на пороге моего дома с гвоздиками! Не будите во мне зверя, я метко кидаюсь тяжёлыми предметами.
Вывод: Не все женщины дуры. Внешность может быть обманчивой. Вы никогда не знаете, что женщине нужно.
Я уже не говорю о таких мелочах, как ногти. Когда у вас из эстетических соображений длинные ногти, вы вместо одной клавишы на клавиатуре нажимаете сразу две и потом не понимаете, что вы написали. Еще, вас не любят другие женщины, особенно замужние, и когда вы умрете, они выстроятся в очередь чтобы напИсать на вашу могилу. А если у вас нежирная талия, то вам все юбки приходится закалывать булавками, чтобы они, сцуки, держались и не падали вниз! И в самый интимный момент, когда вас начинают хватать за нежирную талию, а вы начинаете отбиваться точными ударами и пугаете тем самым своего кабальеро. Кабальеро то думает, что вы отбиваетесь, потому что у вас комплексы. Нифига подобного! Вы отбиваетесь, чтобы булавки не расстегнулись, и кабальеро не проткнул бы себе руки.
Выводы: Если женщина делает глупости, у нее есть на то причины. Возможно, причина - это вы...
Добавлено (09.10.2008, 11:06) --------------------------------------------- Из инета:
Ростов. Сегодня еду на работу по одному из центральных проспектов. Недетская пробка. Ползу в крайнем левом ряду. Передо мной Газель грузовая. И тут между нами нагло вклинивается ГИБДДшная машина с мигалкой и матюгальником на крыше. Ну и ладно ползем дальше. И тут водитель газели, видимо задолбаный пробкой и жарой (у нас сейчас под +40С) разворачивается через двойную сплошную, намереваясь ехать в обратном направлении. Гаишники все это наблюдают видимо в полном афиге, но совершенно спокойно выдают в матюгальник: - Водителю газели медаль за храбрость. Притормози у обочины - сейчас вручим!
Добавлено (10.10.2008, 14:43) --------------------------------------------- Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, - пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. - Ты чего? - удивился Дракон. - Ничего, - ответил Котенок. - Я охочусь. - На кого? - На тебя. Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил: - От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. - Да неужели? - усомнился Дракон. - Точно-точно! - Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. - Я тебя поймал, теперь ты мой! - И что ты будешь со мной делать? - Дракон заинтересованно склонил голову набок. - Съешь? Котенок задумался. - Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. - А что хочешь? - спросил польшенный Дракон. - Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. - Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! - Я никому ничего не должен! - вскинул мордочку Котенок. - Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. - А больше ты ничего не хочешь? - прищурился Дракон. - Хочу, конечно! - отозвался Котенок. - Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну её нафиг, эту принцессу!" - подумал он - Ладно, - кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? - А ты будешь со мной играть? - Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. - Я согласен, - важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. - Всё таки хорошо, что я тебя не съел!
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,