Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение № 481 (38348 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Вчера днем, в прямом эфире миланской телекомпании La Troia Берлускони в ответ на вопрос ведущего об истории с обстрелом кортежа Саакашвили-Качиньского, ответил: - Не знаю, кто там стрелял и куда стрелял, но что выстрелы были, я не сомневаюсь. Даже если в воздух или холостые. Иначе Саакашвили не пришлось бы менять автомобиль.
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:49 | Сообщение № 482 (38575 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Вычитал:
Так вот… Вышел как-то я на перекур в подъезд, а Мурзик за мной увязался, тоже видать, никотином подышать захотелось, вот стоим мы вдвоем дышим, как вдруг открывается соседская дверь из нее вначале плавно выходит соседка, а в след за ней с отчаянным лаем вылетает в подъезд Альма(мелкая черно-серая собачка, похожая на крысу), причем несется целенаправленно на Мурзика. Видимо решила показать, кто в подъезде хозяин. Сложно объяснить, что именно произошло в следующие несколько секунд, после того как Альма подбежала к Мурзику. Вдруг, она перестала лаять и кот, схватив шавку за шею поволок ее к нам в квартиру, забежал под диван и затаился. Моей первой мыслью было то, что мурзик попросту удавил собаку или же она просто в обморок хлопнулась оттого, что кот неожиданно ответил ей сопротивлением. Ну, в общем, после долгих попыток, с помощи швабры мне все же удалось извлечь животных из-под дивана, и я смог отдать Альму, находящуюся в полуобморочном состоянии хозяйке. Мурзика я прекрасно понимаю, он наверняка испытал шок, когда увидел, что на него несется крыса с выпученными глазками, да еще при этом и лает как настоящая собака. А у него инстинкт, раз крыса, значит нужно ликвидировать, вот он и пытался ликвидировать, только мы помешали. После этого события все соседи моего Мурзика зауважали, но вот только Альма оказалась неисправимой. Не смотря на то, что она едва выжила, характер ее ни чуть не изменился, только стал еще более мерзким, теперь она с удвоенной силой бросается на всех прохожих. Хозяйка Альмы даже порывалась в суд подать на нас с Мурзиком, да только вовремя поняла, как это будет выглядеть глупо и остановилась… вовремя.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:57 | Сообщение № 487 (38728 в абсолютной нумерации)
Quote (lvz65)
а всё равно там пасусь иногда...
А мы то думаем: где ты все пропадаешь?
"с будуна мужик заходит в сарай, бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользается на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то! "
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:45 | Сообщение № 489 (38737 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Зашли на днях в кафешку перекусить, а там вот такое меню на столе стоит, типа фирменные блюда... Судя по меню - в забегаловке не брезгуют человечиной Моряки и рыбаки поймут...
Вопрос: "Y": В США готовят космические платформы с лазерным оружием, поражающим цели на земле. Что мы можем противопоставить этому? Ответ: ...Есть и радиоэлектронные средства подавления. Это не анекдот: два лейтенанта в одном из военных институтов в состоянии подпития взломали программу NASA и начали играть американскими спутниками в догонялки. Лейтенантов вычислили после того, как они стали выяснять у космонавтов детали управления спутниками. Так что у нас есть адекватные ответы. Может быть, они не такие яркие, но эффективные. ...
Спирта и лейтенантов у нас на всех хватит, сц%%ки!
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:35 | Сообщение № 490 (38749 в абсолютной нумерации)
Русско-китайский словарь ну ОЧЕНЬ русских слов. Узнал для себя много нового! Для китайской фонетики - как родной! Людям с аскетичным взглядом на жизнь, лучше не открывать.
Муж жене говорит: Когда я прихожу домой пьяный и у меня кепка на затылке, то я добрый и мягкий. А когда кепка на глаза - меня не нервировать, делать, что скажу и не возникать. Жена: А когда у меня руки в боки, мне все равно как у тебя кепка.
Сообщение отредактировал Yakov - Среда, 10.12.2008, 21:32
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:31 | Сообщение № 492 (38907 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ленинград - АНАПА
На форуме с 13.03.2008 Пользователь № 650
если бы у свосем мелких детей был свой отдельный форум, там были бы такие темы: "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки.....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" Продам комплект одежды на маму, размер 46." "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом." "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать." "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть." "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает." "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения." "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"