Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:48 | Сообщение № 496 (39034 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Московская область
На форуме с 24.06.2007 Пользователь № 82
Quote (Postnikov)
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет
В бытность лейтенантом ВВС СССР, был такой воинский наряд (не в смысле одежды, а в смысле службы) - старший по машине. Рано утром в автопарке получить КРАЗ с будкой для личного состава, и весь день быть при этом КРАЗе. За личным составом в городок, на обед, с обеда и т.д. В гарнизоне были все рода войск - авиация, танкисты, ракетчики и даже те, о ком нельзя говорить . Ну и мощная комендатура. И ВАИ. Так эти ВАИшники всё норовили наши КРАЗы по какому нибудь поводу заарестовать, чтобы их потом за спиртягу "вытаскивали". Ну спирту то у нас было - утонуть можно. Ну и вот в такой наряд меня на КРАЗе тормозят, осматривают машину и вроде как забирают на штрафстоянку. А мне, вроде как бы даже и хорошо. В гарнизон я не торопился - в городке дела были, рад и избавится от обузы. Но взамен мне должны дать документ с перечнем причин ареста машины. А прапор ВАИшный, как бы помягче, ну в общем, чурка, в самом плохом смысле этого слова. И достается мне документ, в котором написаны неисправности:
из радатора потикает воды не прыклучается правий поворотника и т.д.
Другая история в бытность мою пионервожатым в студенчестве. Пионерлагерь под Киевом. Дети в отряде 12-14 лет. И привезли несколько детей с БАМа. Ну тоесть очень из далека. Дикие, по меркам столицы Украины. Ну и у меня выходной, я собрался в Киев и они просят что-то там купить. Пишите. Написали - читаю. "Дорогой В.... А...., если Вам будет есть когда возможность, купите пожалуйста 3 будылки пэпсиколы, 2 пачки жувачки .....
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:15 | Сообщение № 497 (39039 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168
Fram, Сейчас ещё круче: народ устраиваясь на работу (молодые "инженеры" после института) такие перлы на собеседовании выдают. Другой вариант - каждый работник (в нашей конторе) в конце месяца обязан предоставить отчет о проделанной работе, вот тут и открывается кладезь талантов. Вполне можно и выборки опубликовать по-позже.
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:56 | Сообщение № 500 (39175 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Делай, что должен и будь, что будет!
Сообщение отредактировал weter - Понедельник, 15.12.2008, 22:57
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:07 | Сообщение № 501 (39190 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:16 | Сообщение № 502 (39201 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
Quote (Podvodnik)
такие перлы на собеседовании выдают
очень давно на почтовый ящик пришла работать молодая специалистка. а в прибочике кот разрабатывался были диоды КД. ворос конструктора - а почему КД? ответ барышни - Ну-у деревянные, как сгорят - сразу видно..
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:35 | Сообщение № 504 (39248 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Приходит Новый Русский в салон красоты: - Я, типа, ногти на ногах подстричь хочу. - Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут. Новый Русский сидит. Выбегает молодой человек: - Здравствуйте, я мастер педикюра. - Слышь, Юра, мне по фиг какой ты ориентации, мне чисто, ногти на ногах подстричь надо...
Стук в дверь. - Кто там? Женский голос: - Галиматья. - Кто-кто?! - Га-ли-мать-я! - Чушь какая-то... - Да не чушь, а Гали мать. Галя-то у тебя?
- Вчера ГАИшник оштрафовал. А главное нашел к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная.
Это ваша крыса здесь бегала? - Это не крыса. Это американская карликовая короткошерстная такса. Очень дорогой и очень редкий экземпляр! - Раз кот съел, значит крыса!
У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал.
- А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого, необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала!
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:52 | Сообщение № 507 (39335 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
ЦБ РФ зарегистрировал кредитную организацию - Объединенный биржевой банк - анекдот про ОБЪЕБАНК становится реальностью: Полное наименование ООО <Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк, сокращенное - >ОбъеБиБанк". Номер лицензии 3491
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:36 | Сообщение № 508 (39360 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сергиев Посад
На форуме с 26.03.2008 Пользователь № 738
SKYWATCHERу это приходится слышать наверное каждую смену.
Диспетчер: - Борт 12142, вам нужно освещение полосы для посадки? Пилот: - Ээ... да ладно, обойдемся без него. Диспетчер: - Это хорошо, а то у нас его нет...
Диспетчер: - Борт 12142, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов. Пилот: - Диспетчерская, дайте другой ориентир, у меня электронные часы.
Летит в нашем небе SU-27-ой. Пилоты стран НАТО не нарушат покой
Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:43 | Сообщение № 510 (39391 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Авиационных анекдотов захотелось? Извольте:
Летчик гражданской авиации возвращается домой позже обычного и в состоянии подпития. Звонит в дверь и говорит: "206-й просит посадки". Из-за двери (жена): "206-й, посадку запрещаю". Летчик: "вас понял, ухожу на второй круг". Вышел из подъезда, оббежал вокруг дома, немножко протрезвел, вернулся, снова звонит в дверь: "206-й просит посадки". Жена: "206-й, посадку запрещаю". Летчик: "понял, ухожу на запасной аэродром". Спустился этажом ниже, звонит в дверь соседки: "206-й просит посадки". Соседка: "206-й, посадку разрешаю. 207-й, освободите полосу".