Дата: Среда, 14.01.2009, 22:25 | Сообщение № 541 (41292 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Жена ругает мужа: - Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: - Был на кладбище, видел - "от жены", "от детей", "от коллектива", от водки - ни одного!
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:57 | Сообщение № 543 (41336 в абсолютной нумерации)
Украина - Бердичев
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 43
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим. ...................... Новости от 6 марта 2009 г. - "Газпром" предложил Украине покупать газ по 3500 долларов за тысячу кубометров. Руководство "Нафтогаз Украины" называет оптимальную цену - 50 долларов. Переговоры продолжаются. ...................... Когда на переговорах украинская делегация сказала, что согласна покупать газ по рыночной цене, только скажите по какой формуле "Газпром" рассчитывает эту цену, россияне достойно ответили: "Может быть, вы еще хотите, чтобы российским послом в Украине был нобелевский лауреат по литературе?" ...................... Приходит последний олигарх к Путину: Олигарх: Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу. -Путин:А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:19 | Сообщение № 547 (41411 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008 Пользователь № 1168
Старый, старый анекдот; еще из советских времен:
«Идет лекция в ветеринарном институте, аудитория — амфитеатром и как всегда девченки на первых рядах, а на задних соответственно противоположный пол - пацаны. Читает лекцию старенький профессор, уткнувшись в конспект. И иногда вскидывая голову оглядывает студентов, слегка поправляя такие же старенькие как и он сам, очки. - Бы-ык прои-изводитель за сезо-он кидает пя-ять тысяч «па-алок»... говорит профессор, и оглядывает студентов. С первого ряда тянется рука. - У вас вопрос? - Нет. Товарищ профессор повторите пожалуйста тоже самое для заднего ряда! - Хорошо. - профессор подымает взор к юношам и повторяет - Бы-ык-прои-изводитель за сезо-он кидает пя-ять тысяч «па-алок»... С последнего ряда тянется рука. - У вас вопрос? - Да, товарищ профессор, он кидает одной корове или всему стаду? - Ну конечно же всему стаду! - Товарищ профессор, а повторите пожалуйста тоже самое для первого ряда!!!»
Сообщение отредактировал climat - Пятница, 16.01.2009, 21:20
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:33 | Сообщение № 548 (41430 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Московская область
На форуме с 24.06.2007 Пользователь № 82
А вот старый анекдот из медицинской сферы. Но, не медикам надо знать, что скелеты мужчины и женщины имеют серьёзные отличия.
Преподаватель принимает зачет по анатомии. Тыкает указкой в разные части скелета и спрашивает: "Что здесь было?" Студент: "Сердце." "Что здесь было?" "Печень" "Что здесь было?" "Почки" Сует указку в пах: "Что здесь было?" Студент, поразмыслив: "Пенис" Преподаватель:" Неправильно. Он тут ...... БЫВАЛ!"
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:07 | Сообщение № 549 (41439 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346
Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен? _____________________
Идет передача "В мире животных". Диктор за кадром: "Немногие знают, что когда гепард голоден, папуас может развивать скорость до 60 км/ч., в брачный период гепарда - до 100 км/ч. А какую скорость может развить папуас когда у голодного гепарда брачный период мы пока выясняем" ______________________
В русском языке есть слово из трех букв, которое означает "нет" но пишется и произносится по другому.
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:42 | Сообщение № 550 (41960 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...
Добавлено (27.01.2009, 11:42) --------------------------------------------- Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
>> Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только >> необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. >> >> Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! >> >> Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. >> >> Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. >> >> Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. >> >> Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. >> >> Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. >> >> Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. >> >> У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. >> >> Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож >> как >> две капли воды. >> >> Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в >> Петербурге. >> >> Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. >> >> Герасим налил Муме щей. >> >> Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. >> >> Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" >> >> Отец Чацкого умер в детстве. >> >> Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. >> >> Под старость лет его приковало к постели раком. >> >> Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. >> >> Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. >> >> У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. >> >> Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. >> >> Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею >> кого-нибудь. >> >> Шел полк французов и кутузов. >> >> Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в >> цирк. >> >> Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая >> копытами. >> >> Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. >> >> Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. >> >> Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. >> >> Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. >> >> С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. >> >> Герасим ел за четверых, а работал один. >> >> Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться >> к >> народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом >> Максимычем. >> >> Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. >> >> Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. >> >> У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. >> >> Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. >> >> Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. >> >> Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. >> >> Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. >> >> Чичиков ехал в карете с поднятым задом. >> >> По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и >> зазеленел. >> >> Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с >> мужчиной. >> >> Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. >> >> Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила >> на >> двор. >> >> Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. >> >> Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. >> >> Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. >> >> Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. >> >> Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. >> >> Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. >> >> В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. >> >> Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. >> >> Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным >> поэтом. >> >> Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. >> >> Чацкий был очень умный, а от ума все горе. >> >> Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата >> времени. >> >> Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. >> >> Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда >> она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. >> >> Костёр замёрз и угли закоченели. >> >> Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него >> детей. >> >> Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. >> >> По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... >> >> Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. >> >> Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там >> они >> не работали... >> >> Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. >> >> Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило >> монголо-татарское иго. >> >> Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. >> >> Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью. >> >> Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. >> >> В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. >> >> Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка, >> дядя, >> ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... >> >> Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его >> черепа. >> >> Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками. >> >> Летать на костылях непросто, но он научился. >> >> Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. >> >> И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! >> >> "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. >> >> Армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ >> поминутно. >> >> Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей >> рот. >> >> Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо. >> >> Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле >> дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате >> без >> сознания. >> >> Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. >> >> Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. >> >> Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под >> поезд. >> >> В горницу вошел негр, румяный с мороза. >> >> Папа Карло вырубил Буратино. >> >> Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. >> >> Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. >> >> Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... >> >> Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей Ростовой и дал >> ему >> год условно. >> >> Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя >> жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!!! >> >> Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. >> >> Пушкин был чувствителен во многих местах. >> >> Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от >> других домашних животных. >> >> Из контрольной по истории вычислительной техники: "В XXXX году Лейбниц >> изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только >> суммировать." >> >> "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в >> прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая >> действительность. >> >> Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один >> метр. >> >> Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка >> продолжается. >> >> Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. >> >> Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. >> >> Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. >> >> Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:11 | Сообщение № 551 (42287 в абсолютной нумерации)
Quote (Худой)
Неужели ты хранишь все свои школьные сочинения???
Не-е-е. Твои нашел.
Добавлено (28.01.2009, 08:06) --------------------------------------------- История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал: - Простите, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома? Учительница остановилась, и спросила: - Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил: - Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!! Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут...
Добавлено (28.01.2009, 08:11) --------------------------------------------- Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное - не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты - все равно факты. В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится! Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность. Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое. Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина! Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу.
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:58 | Сообщение № 552 (42312 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Quote (Владимир_36)
Твои нашел.
Не только его...Тут и мои есть... Да и каждый из нас, наверняка, хоть чуть-чуть, да отметился в жанре школьного "красноречия". Моя мама, светлая ей память, была учителем русского языка и лит-ры. Она вела тетрадку с такими перлами. Жаль, сперли году, наверное, в 65-ом. Я как раз школу заканчивал... Потом в журнале (кажется в "Юности") в разделе юмора кое-что появилось очень похожее, может из этой тетрадки... Типа: "Чичиков ездил с поднятым задом" , "Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование", "Сквозь дырявые штаны было видно его пролетарское происхождение" ну и т.п. А вобщем, подборка классная. Респект ЗЫ: дал почитать дочери-аспирантке. Лежит пацталом
Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 28.01.2009, 19:33
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:46 | Сообщение № 554 (42615 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Заседание суда по установлению отцовста. Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Б#я!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!..
Дата: Пятница, 06.02.2009, 08:23 | Сообщение № 555 (42821 в абсолютной нумерации)
Судья ответчику: - Ну, хорошо! Вы изложили факты, а как было на самом деле?
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает..
Два малыша в детском саду: - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, Миш, а то и так уже писюн в горшок не влазит!..
- ... а вот один тоже, написал письмо Деду Морозу "подари мне в новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь. - И что, подарил? - А то. Секретарша ему близняшек родила.
Некрасивым женщинам надоело спать с пьяными мужчинами.
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки, б...!
- Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку? - Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний?
А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то ударить может не только током?
Ещё бывают такие вот смелые девушки, которые могут подойти и прямо в глаза сказать: "Ща как дам!"
У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы - четыре. Определите национальность каждого мальчика.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
В лепешку разобьюсь, а до земли долечу!
В джунглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бревнами без помощи pyк!
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.
Скромные не умрут от скромности - они стесняются...
Приходит бабуля в роддом, ее спрашивают: - Как вам в таком возрасте удалось забеременеть? - Да это все пионеры, все им расскажи, покажи, дай попробовать...