Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:52 | Сообщение № 556 (42838 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Кризис 2010 Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интресного о Москве и ее архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, жгем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу на разных центральных прудах. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. В измайловском парке опять завелись белки, в выходные пойдем на них охотится. Город пустеет. Вчера видел как мимо проезжал Путин на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жаренной, печеной. Говорят Путин ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха!!!
Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:57 | Сообщение № 557 (42876 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Quote (booroondook)
Вареной картохи, жаренной, печеной.
Игорь, пробило до слёз! Если у вас там уже сейчас такие настроения, то сын в воскресенье утром летит в Москву (парень успешно сдал первую сессию, отдохнул, приступаек ко второму семестру), могу ведро "картохи" с ним передать. Токо отвечай быстрее: хранилище работает в субботу с 9-00 до 11-00.
Добавлено (07.02.2009, 00:57) --------------------------------------------- - У моего мужа проблемы с потенцией. - Какие? Не встает? Ну попробуйте вигру... - Какая виагра! От живота отогнуть не можем!!!!!
Американцы, хватит вливать деньги в свою экономику - они у нас тут выливаются!
Объявление: "Московский метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы "пик".
Женщина устроилась на работу в немецкое посольство в Москве. Её новый шеф, - немец, - дал ей свой номер мобильника, на случай экстренной связи, но, видимо, неправильно его записал. И вот, как-то этой сотруднице нужно было срочно позвонить шефу. Она набирает его номер и, услышав "Алло", быстро говорит по-немецки: - Guten Tag, Herr Muller. На другом конце трубки долгое молчание, а потом грустный голос отвечает: - Ну Хайль Гитлер, @% твою мать!
Кот сцуко отжег: Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже.Сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:00 | Сообщение № 561 (43299 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из сумки на пол, и он решил пошутить: - Что упало, то все моё! На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...
Добавлено (12.02.2009, 00:11) --------------------------------------------- Кто помнит, раньше в киосках продавали такие детские пластмассовые пистолеты. Они были внешне один в один как настояшие. Стоили пару баксов.. А стреляли такими маленькими пластиковыми шариками. История умалчивает зачем, но купил один белорусский гаишник себе такой пистолет. Купил и положил в бардачек своей служебной машины. А бардачек в этой машине плохо закрывался и в итоге был почти всегда в положении - "Открыто". Теперь сама история. Ночь. Минская кольцевая дорога. Стоит этот Гаишник и ловит машины на скорость. Поймал. Останавливает 124-ий Мерседес. Номера российские. А год на дворе, наверно 1995-96. Машина по тем временам богатая. Сидят в ней 4 лба, бритые, накачаные. Ну водитель вышел, доблестный работник ГАИ зачитал ему его права, показал радар и приглашает его к себе в машину, чтоб выписать штраф на месте и отпустить россиянина с богом. Садятся они в машину, гаишник за руль, а нарушитель на пассажирское сиденье. Гаишник начинает выписывать квиток. Тут в тишине раздается тихий и проникновенны голос нарушителя. - Не боишься ложи-и-и-ить? (именно так - ложить) Гаишник не понимая и поворачиваясь к нарушителю. - Что ложить? Россиянин, чья характерная внешность недвусмысленно показывает сколько ходок и у него за спиной, а наколки на всех видимых частях тела говорят, что он как минимум наемный убийца, показывает толстым пальцем с "гайкой" в сторону открытого бардачка, где виднеется пистолет и говорит: - Волы-ы-ы-ну... Гаишник понимает, что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь и отвечает. - А чего мне бояться? Ведь вы же приличный человек, неужели вы сейчас схватите этот пистолет, наставите мне к голове и будете мне угрожать , или даже убьете меня из-за того что я выписываю вам штраф, который равен двум долларам США. Вы же это не сделаете? На что гражданин демократической России, которого наверно первый раз в жизни назвали приличным человеом, тихим размеренным, монотонным голосом отвечает.. - Ну ко-о-онечно я не буду хватать этот пистолет. Но на улице ночь, людей ты разных останавливаешь. Отморозков хватает. - Конечно вы правы, но к себе в машину я приглашаю не всех, а только тех кто внушает доверие. А почему вы спросили про пистолет, может интересует? ... пытается растянуть удовольствие ГАИшник. На что "Приличный человек", секунду подумав, отвечает: - В принципе можно было бы, за тачкой всетаки приехали... А что денег? - Сколько? Ну за 500 отдам, полностью заряженный. Пятьсот рублей в те времена было наверно чуть меньше сто долларов. Россиянин достает плотную связку денег перетянутую толстой резинкой, отсчитывает штраф т. к. к тому времени квитанция была выписана и 500 рублей за дуло. Отдает все это гаишнику, берет квитанцию, берет пистолет. Берёт. И все понимает. Повисает пауза:. - Мда-а-а-а... Командир... Ну и ло-о-ох - же я... Давно меня так никто-о-о-о... Мда-а-а-а.. Сидит, морщит лоб, держит в руках игрушечный пистолет. Наш доблестный ГАИшник, предвкушая как он расскажет этот случай своим друзьям после дежурства, уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги, но нарушитель произносит: - Ну что ж, командир! Сделка - есть сделка. При этом он резким движением открывает дверь и исчезает из машины... Не ожидая такого развития событий, ГАИшник наблюдает за происходяшим в зеркало заднего вида. Водитель подходит к своему Мерседесу, помахивая пистолетом. Садится за руль, но машина не трогается. Через пару минут, которые водитель, видимо, потратил на красочное описание произошедшего, в машине начинается движение. Кто-то от смеха вываливается из двери и корчится уже на земле. Саму машину потряхивает и из нее раздаются утробные раскаты хохота. Все это продолжается несколько минут. После того как смех понемногу сходит на нет, водительская дверь Мерседеса открывается и водитель идет обратно к гаишной машине. Наш герой уже достает 500 рублей, чтоб вернуть пострадавшей стороне. Открывается дверь и раскрасневшийся от смеха россиянин спрашивает: - Слушай, Тут братва интересуется... Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь?!!
Добавлено (14.02.2009, 22:00) --------------------------------------------- Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе. Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински...
Билл так и не понял, зачем Хилари пошла секретарем в Белый дом.
Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:01 | Сообщение № 562 (43864 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Знаки зодиака после секса.
Овен: "О"кей, понеслась по-новой!" Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!" Близнецы: "А где пульт от телека?" Рак: "Когда мы поженимся?" Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?" Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни" Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось" Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать" Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню" Козерог: "У тебя есть визитка?" Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!" Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут"
Добавлено (24.02.2009, 12:32) --------------------------------------------- Самые известные афоризмы ЧВС(Черномырдин Виктор Степанович)
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"
"Курс у нас один - правильный"
"Я не знаю, кому и чего Юля качать будет"
"Сроду такого не было - и опять то же самое"
"Лучше водки хуже нет"
"Правительство - это не тот орган, где можно языком как попало"
"Лучше быть головой мухи, чем ж... слона"
"Народ пожил - и будет!"
"Надо же думать, что понимать"
"У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"
"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит"
"Мы выполнили все пункты: от А до Б"
"Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше"
"Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь"
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку"
"Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим"
"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу"
"Если что, встанем за Виктора Степановича грудью"
Добавлено (27.02.2009, 08:01) --------------------------------------------- Перлы наших малышей
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: Но красивая...
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял.
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: А больше нету!
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: Конфета. Сева, тоже шепотом: Мне нельзя аллергия...
Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. А вот и приключения стоят! отзывается мой 9-летний сын.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок!
Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: Я ловлю рыбу! Уля, это же для доктора! Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? Не могу. Почему!? Я рыбу ловлю...
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: Мам, вылижешь?!
Болеет. Наняли няню она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе вот это я пью до еды два раза в день, вот это после 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: А ему точно няня нужна?
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: Лётчики!!! Девочка: А мама сказала дебилы...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: Что это ты рисуешь? Бога. Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! Сейчас узнают!
Вчера. Сын: Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: Давай. Сын: Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): А почему забрали? Сын (сонно): Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, раз спать не даю): Да. Мыться надо чаще и тебя заберут!
Бабушка: Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: Папа, смотри трактор землю русскую роет!
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему?
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. Карандаш. Правильно. Мяч. Правильно. Машинка. Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: Папин.
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... Это как? Ну, вот так: "пи-пи-пи"! С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: Нет, говорю. А она, глубоко так вздохнув: Ладно, иду.
Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: Тарелки звенят. Мама: Спи сынок. Сережка снова: Вода течёт. Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: Бабушка прогавкала.
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: Что с ней случилось? Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. А Боженька, что, выкинул обратно?
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: Доченька, что ты плачешь? Бьюце бах. Да как же так получилось? с сочувствием, спрашивает папа. Да, вот так, доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:57 | Сообщение № 563 (44214 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Первоуральск
На форуме с 20.11.2007 Пользователь № 273
Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за член, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение № 564 (44333 в абсолютной нумерации)
Еслли я или кто-то еще уже постил это сюда - скажите, удалю. Причинно-следственные связи. По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему?
Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?
Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?
Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы 2000 лет назад!
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:08 | Сообщение № 565 (44391 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Вологда
На форуме с 09.03.2008 Пользователь № 619
Quote (sinna59)
А по каким задницам нашу колею на ЖД строили?
эту ширину колеи предложили русские инженеры П. П. Мельников и Н. О. Крафт, посетившие Америку перед началом строительства Николаевской железной дороги. Кроме того, эта ширина колеи была удобна тем, что выражалась круглым числом – 5 футов. Наши задницы чуть - чуть больше Личный опыт Но есть ещё и узкоколейки. На практике же во всем мире имеется до 30 различных вариантов, узкой колеи, начиная с 420 мм (вот такая вот худышка). http://history-jd.by.ru/koleia.html зы:
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение № 566 (44411 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Postnikov)
эту ширину колеи предложили русские инженеры
Есть еще одна анекдотичная история, почему наша колея (до 1970 г. 1524 мм, с 1970 г. 1520 мм) немного шире европейской (1435 мм). Так вот. Якобы когда эти самые инженеры пришли докладывать государю насчет строительства железной дороги, то спросили у него на всякий случай: "Какую колею делать - как у них, или шире?". На что государь ответил: "Да на х... шире!". Ну вот, собственно, именно так и сделали.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:20 | Сообщение № 570 (44811 в абсолютной нумерации)
Из инета:
Нетупой американец
В Самаре в английской школе готовились к приезду американца — педагога английского языка. Готовили спектакль на английском языке. На улице было очень холодно — минус 20. Американец сидел в учительской и покорно ждал начала. Спектакль задерживался. Наконец он спросил: почему не начинают? Одна из преподавателей, которые дословно переводят на иностранные языки с русского, сказала ему фразу, после которой он серьезно задумался: — В том помещении, где будет спектакль, две наши учительницы заклеивают последние окна. Теперь поставьте себя на место этого американца, который никогда не видел наших окон. И никогда в подобном процессе не участвовал. Глубоко задумавшись, после достаточно долгой паузы, он все-таки решился задать вопрос: — У вас что, нет штор? И вы такими широкими листами заклеиваете стекла? — Да нет, мы узенькими заклеиваем, — ответила та же учительница. — А почему не широкими? — удивился американец. — Вы не понимаете, мы же не стекла заклеиваем. А щели. Американец снова взял тайм-аут на подумать. — А где у вас там щели? — Как где? Между окнами и откосами. По всему периметру. — А на чем же у вас держатся окна? — вполне справедливо заметил американец. Нетупой явно попался. — Поэтому и заклеиваем. Чтобы все в порядке было. На улице минус 20. — И что, бумага спасает от минус двадцати? — все больше удивлялся по мере этого разговора американец. — У вас что, какая-то специальная бумага? — Да, газетная. У нас такие специальные газеты. Хорошо, еще никто не перевел ему состав клейстера, которым они эту морозоустойчивую бумагу приклеивали. Зато одна из учительниц решила ему пояснить все еще дословнее: — Поймите, мы же предварительно эти щели затыкиваем ватой! Далее наступила пауза, сравнимая уже не с тайм-аутом, а с нокдауном. — Я понимаю, что я вам своими вопросами надоел, — очень вежливо попросил американец, — но все-таки не могли бы вы мне показать, как это делается? На сам процесс я бы мог посмотреть? Когда американец это все увидел, он сказал: — Честное слово, задаю последний вопрос, больше вам докучать не буду. Вы что, каждый год это проделываете? — Да, каждый год! — с гордостью ответили хором наши учителя. — А потом? — А потом это все отдираем! Весной. — Как отдираете? — Как-как? Вместе с краской. — И что? — И красим! — И так каждый год? — Каждый год. Он все-таки не сдержал слово и задал еще один вопрос, на который так и не смог получить ответа ни от кого: — Вы зачем выпускаете такие окна? Надо отдать должное, американец оказался настоящим философом. Уезжая из Самары, он обещал, что никогда не забудет своей поездки в Россию. И что он понял главное: если когда-нибудь с Землей случится катастрофа, то русские обязательно выживут в любых условиях и сохранят жизнь на Земле!
Добавлено (16.03.2009, 15:20) --------------------------------------------- Юг Израиля, пустыня Негев. Вечер. Пехотная бригада резервистов завершает подготовку к учениям, которые начнутся завтра. В одном из бронетранспортеров, закончив подготовку и настройку оборудования, сидят четверо связистов. Ну, это они здесь и сейчас связисты, на время учений. Через неделю они вернутся на гражданку, где снова превратятся в адвоката, фотографа и двух программистов. А пока адвокат и фотограф беседуют о вечном (один растолковывает другому, как правильно разводиться с женой), два программиста слушают доносящиеся снаружи голоса. Голос, принадлежащий командиру роты связи, командует кому-то: "Надо двести метров кабеля, так что возьми три катушки". Программисты переглядываются. У обоих в глазах одна и та же мысль - "Неужели в катушке 67 метров?". "А давай посчитаем", говорит один другому. И вот оба, вооружившись ручками и блокнотами, начинают считать. Прикинув толщину провода и диаметр катушки, начинают брать ИНТЕГРАЛ. ДВОЙНОЙ. Пределы интегрирования - от диаметра пустой катушки до диаметра полной, и от левого края катушки до правого. Через сорок минут, озверевшие от их бормотания фотограф и адвокат выгоняют их из БТРа. Света полной луны достаточно, и еще через двадцать минут они выводят окончательный результат. 30 тысяч километров, со знаком минус. Секунду они озадаченно смотрят на минус, потом один с обегчением говорит, что это из-за того, что надо было пределы интегриривания брать не от левого края катушки до правого, а от правого к левому. Минус быстренько зачеркивается. Один из них выражет общее мнение - "30 000 км это расстояние от Земли до Луны". Потом они снова задумчиво переглядываются и с недоверием смотрят на лежащие рядом катушки с кабелем. И наконец, дужно выносится вердикт: "Ошиблись где-то, НАВЕРНОЕ." Усталые, но довольные, они лезут обратно в БТР. Почему довольные? А потому что программистам не результат важен, а процесс...