Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение № 586 (48844 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
На красный свет светофора останавливаються два автомобиля на соседних полосах. Водители узнают друг друга, открывают стёкла, начинают разговор. -Как дела? -Нормально. -Куда едишь? -Да вот, с сынишкой едем на пустырь, собрались воздушного змея запустить. -Я тоже тёщю в аэропорт везу.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:17 | Сообщение № 587 (48990 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 93
Отец пригонят новую нашемарку, протягивает сыну руководство по обслуживанию и ремонту - Вот, сынок, теперь это наша библия. - Нет, папа, теперь это наша камасутра
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:22 | Сообщение № 589 (49529 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?!
Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно? Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась! Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!
Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила. Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла. Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.
Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.
Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть... Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное. Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище! Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены... Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня... Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?.. Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет. Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий... Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник...
Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..
Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже.... Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают? Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.
Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела.
совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое дерьмо - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь
Добавлено (29.06.2009, 13:22) --------------------------------------------- Про гаишников даже анекдоты специально сочинять не надо. Знакомой на день рождения подарили большого плюшевого зайца. Внимание: как его везли. То ли шутки ради, то ли по рассеянности ее друг усадил этого зайца на переднее сиденье своей машины, сам сел за руль и - вперед. Красота, заяц сидит, поднимает настроение, уши в окошко торчат. Машину тормозит гаишник. Несколько секунд смотрит на зайца взглядом человека, мировоззрение которого трещит по всем швам. Далее следует один-единственный вопрос: -А почему у вас заяц не пристегнут?! Парень, не растерявшись: -А вы еще документы его проверьте, вдруг ему еще 12-ти нет?
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:57 | Сообщение № 590 (51402 в абсолютной нумерации)
Скажи ка дядя, ведь не даром, - Ты притаился здесь с радаром? - Тебе ль на пиво не хватает? - Иль дома кто-то голодает? - Иль получить ты хочешь в дар, - Недавно купленный радар? - А может в новую машину, - Нет денег чтоб залить бензину? - А может жадность тебя губит, - Любовница хреново любит? - Иль хочешь ты поехать в Канны, - Иль просто ждешь небесной манны? - Да нет - гаишник отвечал. - На бабки просто ты попал! - Гони ка мне пятьсот рублей, - И дуй отсюда побыстрей
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:25 | Сообщение № 591 (51417 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Будни инженеров
10 июня. Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд. 11 июня. Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме. 12 июня. Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит. 13 июня. Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно. 14 июня. Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать. 15 июня. Думали. Паяли схему. 18 июня. Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну, фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет. Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет. Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом добавила. 19-22 июня. Душевные беседы с особистом. 23 июня. Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутки. 26 июня. С утра поддались боту в Квейк. Минут двадцать строили из себя мясо. Шеф пришел от себя довольный. Об увольнении уже нет и речи. Журналист где-то голосит, но его надежно глушит вентиляция. 27 июня. Шеф на коне. Мы трое отдыхаем. Разгромный счет. Обидно. Анализировали причину неудач. Вечер. Искали журналиста. Остались на ночную смену. Hашли. Кидается гайками. Смеется и что-то пишет на своем ноутбуке. Оказывается, у него радиодоступ в Интернет. Завидую. 28 июня. Увы, у всех у нас плохая реакция. Руки на клавиатуре не успевают. Собирали манипуляторы с управлением от биотоков мозга. 29 июня. Отлаживали манипуляторы. Оказалось, реагируют на подсознательные образы. У всех синяки. Снизили чуствительность входных каскадов. Помогло. 30 июня. Убрали манипуляторы. Hеспортивно и чревато увольнением. Приспособили их в горячую камеру, где работаем с радиоактивностью. Удобно, быстро. Остается больше времени на компьютеры. 3 июля. Приходил директор. Забрал манипуляторы. Просил сделать еще. Весь день пытались вспомнить управляющую схему. Hе сумели. Курево не то. Спирта нет. Шеф опять на коне. В корпусе уже ходят легенды про неизвестного, ворующего еду и спирт. 4 июля. Приходил Вася. Бывший сотрудник. Теперь крутой. Хвастается GPS. Хам. Поспорили на его джип, что GPS ему не поможет. Hе верит. 5 июля Готовились к спору. Окна джипа закрашены. Вася готов. Смеется. Мы тоже готовы. Hашли подходящий кабель для новой схемки. Главное, чтобы выдержала подстанция. 6 июля. Подстанция продержалась до обеда. Джип застрял в болоте километрах на 120 от города. Вася удивлен. Считал, что он посреди города. Мы рады. 7 июля. Уже не рады. Схемы нет. Прибора нет. Компьютеров нет. Заначенной бутыли тоже нет. Комнаты опечатаны. 8-20 июля. Сидим в КПЗ. Иногда встречи с особистом. Читаем в газетах о происшествиях с судами и самолетами, потерявшими ориентацию. 21 июля. Виделись с шефом. Говорит тихо. Hервничает. Дергается глаз. Хочет к маме. Hичего не помнит. 22 июля. Приходили военные. Сильно пугали. Hемного хвалили. Просили работать на них. За такие деньги - и работать? август. Мы были неправы. Hадо было соглашаться. Теперь поздно. Осваиваем пилы и топоры. Спирт из местной древесины плохой. Работа идет медленно. Hеэффективно. Hадо что-то делать. Так, чтобы деревья сразу под корень, и ветки долой... сентябрь. Сделали. Сидим в карцере. Говорят, разовый выруб пяти гектаров леса был заметен километров за 20... Жаль, установка тоже сгорела. Конвой косится и исподтишка бьет по почкам. Зря. Задеть казарму и поселок мы не хотели. Грустно. Ждем особиста и военных... SOS
Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:58 | Сообщение № 592 (51468 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Podvodnik)
Может, права иерусалимская бабка и ну их на хрен эти языки?
Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий
Ну все, успел. А то ведь здесь как - в метро опоздаешь, следующий состав только через пять минут, потом не успеешь на автобус, опоздаешь на работу и как результат -потеряешь деньги, а то и саму работу. Острее всего чувствуешь правоту выражения "Время - деньги" утром на ступеньках экскалатора канадского метро. Причем, каждое утро... Но сегодня все нормально - успел и даже место хорошее сумел занять, "спальное". Ехать-то 28 остановок в одну сторону, почти час! А такголову к перегородке прислонил и спишь себе, утренние сны досматриваешь. Ну, все, поехали... Плохо только что место это прямо возле дверей, а на следующей остановке народу набежит полный вагон. Толкаться будут, спать мешать. Ну да ладно, они в основном до центра едут, студенты и клерки эти, дальше посвободнее будет. Так и есть, набилась народу куча, не продохнуть. Да еще двое каких-то прямо надо мной повисли, лопочут что-то на английском, сосредоточиться не дают. Ну никакой культуры, человек перед началом рабочего дня отдыхает, а им по барабану, базякают без перерыва уже три остановки! Вот империалисты проклятые! Надо машину покупать... Кстати... О чем это они?.. Ну-ка, ну-ка, интересно... - О, я знаю эту букву, я знаю, я учил это на втором курсе. Сейчас вспомню... Это буква "H"! - А ты уверен? - Ты что, я был лучшим на курсе! Я даже учил их матерные слова! - Их же так много! - Еще как! Но преподаватель был хороший, из Москвы, с большой практикой... Дальше, гласные у них такие же как у нас, значит это "О", а это "Эй". А вот этой буквы я, честно говоря, не помню... - Странная какая-то... - Да у них все странное, и везде, поверь мне. У них даже есть буква-ругательство! - Не может быть! - 100%! К любому слову прибавляешь спереди букву "Йо" - и ругательство готово! Только когда они таким ругательством о ком-то говорят - это значит они его хвалят. - Как можно кого-то ругательством хвалить? - У них можно. У них даже песня такая есть про хорошего командира, там они про него поют "Йо-Командир, Йо-командир", ну, типа, хвалят так. И не забудь, что это язык Достоевского и Толстого! - Странный народ - хвалить ругательством... Так что это за буква? - Я не уверен, но по-моему это... "Дабл К"... - Как это "Дабл К"? - Ну есть же у нас "Дабл В", а у них есть "Дабл К", ничего удивительного!... Точно, вспомнил! У них даже матч Каспарова-Карпова так и назывался - "Дабл К", так что это точно эта буква! - Может и слово с шахматами связано? Давай, прочитай, что получается. - Получается... " ККОНЭй"... - ККОНЕй? А ты уверен? - Ну... Не совсем, может это склонение еще какое или множественное число, у них их знаешь сколько... А может фамилия. Кстати, кто у них сейчас чемпион мира по шахматам? - Да не знаю я! Лучше вспомни, что наши у нас в метро обычно пишут? - Ну, обычно, <I love Mary> или <I love you, John>. А это - ККОНЕй... Для признания в любви слишком коротко. Наверно все-таки прозвише какого-то бандита, типа Конанн-Варвар, или что-то подобное. - А зачем бандиту свою фамилию в метро на стене писать? Это у них чтопредвыборная компания или они нас запугать так хотят? - Да у этих русских все так - необъяснимо, в стране бардак, даже в фигурном катании бандиты, а уж на стене тем более ничего путевого они написать не могут! - М-да... ККОНЕй... Ладно, выходим, наша станция. Так какая, ты говоришь, у них ругательная буква - <Йу>? - Нет, правильно - <Йо>! - Йо, йо, йо - прямо как наши рэперы, наверно у них переняли: Йо:Йо: Надо будет запомнить: На всякий случай:Йо: Йо: И они вышли. Я раскрыл глаза, осторожно обернулся и посмотрел на стену вагона за спиной. Да: Полиглот недоделаный! Лучший на курсе! Преподаватель из Москвы! Толстым черным фломастером, такое родное и знакомое с детства, как будто из учебника <Родная речь> для первого класса - слово <ЖОПА>: Какие шахматы, какие бандиты, какое признание в любви - просто жопа и ничего более! Какой-то из знаменитых русских острословов сказал - <Нет ничего смешнее, чем слово <Жопа> написанное на заборе! > И он абсолютно прав. Но только для тех, кто понимает: И это без падежей и склонений, е-мое!
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:09 | Сообщение № 593 (51480 в абсолютной нумерации)
Добавлено (02.07.2009, 11:09) --------------------------------------------- БЕСЕДА антивируса и вируса
(Антивирус): - Ты кто? (Вирус): - Область данных. (А): - А не вирус? (В): - Ни боже мой! (А): - А зачем прерывания перехватываешь? (В): - Я?! (А): - Вот же подпрограмма. (В): - Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. (А): - А зачем exe-файлы ищешь? (В): - А вдруг хозяин спросит: "Где мои exe-файлы?" А я ему - вот они. (А): - Сдается мне , что ты все-таки вирус. (В): - Ну, ладно, только тебе признаюсь, только ты никому не говори. На самом деле я... антивирусная вакцина! (А): - А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? (В): - Откуда я знаю? У хозяина спроси. (А): - А если я тебя на всякий случай все-таки грохну? (В): - А если я тебя? (А): - Не получится. У меня управление. (В): - А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? (А): - А причем тут моя контрольная... Ой!!! (В): - То-то же.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:35 | Сообщение № 594 (52014 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008 Пользователь № 941
На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: «Езжай, езжай! Девочка со мной!».
==============
Я скоро состарюсь и умру, а Хрюша и Степашка всё так же молоды и у них новые бабы. ============== «Что? Где? Когда?»: - Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе? - Да. – Танцевали с блондинкой? – Ну. - А потом увезли ее к себе домой? – Точно… - А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом? – Нет… - Ну тогда, внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:54 | Сообщение № 597 (53304 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Quote (Podvodnik)
принято для усиления прокурорского надзора в связи с многочисленными и участившимися дорожно-транспортными происшествиями с большим количеством погибших.
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:49 | Сообщение № 598 (53335 в абсолютной нумерации)
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Podvodnik)
Генпрокуратура решила сама бороться с ДТП...
Если это не шутка (см. название темы), то я бы предложил прокуратуре (в соответствии с названием темы) еще заняться контролем: - качества выпекаемой хлебобулочной продукции на хлебозаводах и пекарнях; - качества сборки автомобилей на отечественных автозаводах; - уровня всхожести картофеля и колошения озимой пшеницы; - состояния домофонов в подъездах жилых домов; - правильности выдачи покупателям сдачи в кассах розничной торговли; - гигиены граждан, включая периодичность стирки ими личного нижнего белья; - периодичности солнечных и лунных затмений над территорией РФ; - правильности прогнозов погоды, подготавливаемых Гидрометцентром; - уровня напряжения в бытовых электросетях; - перекатывания квадратных предметов и волочения круглых. Для этого создать в составе прокуратуры соответствующие службы и подразделения, составить штатное расписание, утвердить оклады и произвести набор сотрудников.
В-общем, даешь каждому гражданину по персонально приставленному к нему прокурору!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:03 | Сообщение № 599 (53371 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Владимир
На форуме с 01.09.2008 Пользователь № 1154
Напрасно смеётесь. Прокуратура - дело серьезное. Весной во всех областных прокуратурах были созданы отделы по борьбе с коррупцией. Как я понимаю этим вопросом прокуратура раньше не занималась.