Шутки и анекдоты
|
|
Druon |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:39 | Сообщение № 1261 (119194 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:01 | Сообщение № 1262 (119530 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Мужик психанул на работе: - С таким количеством гондонов в одном помещение работаю только я и аптекари!
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы 'Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
О преферансе. В Сбербанке мужик снимает все деньги со счета. Кассир:- Прикупить что-то решили? Мужик: - Уже прикупил. Два туза на мизере.
Премьер-министр– журналисту:- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
На светофоре.- Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА!
Гинеколог заходит в кабинет, где его ожидает пациентка. - Миссис Браун,у меня для вас хорошая новость.- Доктор, я "мисс", а не "миссис". - Мисс Браун, у меня для вас плохая новость
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Суббота, 09.02.2013, 00:21 |
|
| |
Механик |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:43 | Сообщение № 1263 (119628 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
- Мой муж работу любит больше, чем меня… - С чего ты взяла? - У него перед сексом со мной ТАК не стоит, как утром перед работой!
В продуктовом магазине. Заходят две девчушки: - Ну что, по «тренажерчику»? - Давай. Продавщице: - Два чупа-чупса, пожалуйста!
|
|
| |
Kostan |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:18 | Сообщение № 1264 (119639 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Тула
На форуме с 25.04.2011 Пользователь № 4534 |
Цитата (Механик) по «тренажерчику» Пацталом!!!
|
|
| |
Druon |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:20 | Сообщение № 1265 (120327 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, —Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: -Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: -Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: —9. Директор: - Сколько будет 6 x 6? - Мальчик: - 36. И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: -Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда Мисс Нилам ответила директору: -У меня есть свои вопросы. Могу я задать их? Мальчик с директором кивнули. Она начала: _Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик после паузы: -Ноги. Мисс Нилам: -А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? Мальчик: -Карманы Мисс Нилам: -Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: -Кокос Мисс Нилам: -Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответю Мальчик: -Жвачка Мисс Нилам: -Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: -Подает руку Мисс Нилам: -Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я, хорошо? Мальчик: - Ага Мисс Нилам: -Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя:. Мальчик: -Палатка Мисс Нилам: -В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: -Обручальное кольцо Мисс Нилам: -Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: -Нос Мисс Нилам: -У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: -Стрела Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? Мальчик: -Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: -Какое слово начинается с F и заканчивается на K и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: -Fork (Вилка) Мисс Нилам: -Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: -Фамилия Мисс Нилам: -У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: -Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: -Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!
|
|
| |
alex51 |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:44 | Сообщение № 1266 (120542 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Земля Кольская
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 93 |
|
|
| |
дорожник |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:10 | Сообщение № 1267 (120569 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Астрахань
На форуме с 27.11.2012 Пользователь № 7419 |
Сообщение отредактировал дорожник - Пятница, 15.03.2013, 14:21 |
|
| |
DenDR |
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:36 | Сообщение № 1268 (120838 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008 Пользователь № 935 |
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:15 | Сообщение № 1269 (120912 в абсолютной нумерации) |
Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил ее на стул. - Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьет? - Не поверишь, и даже тр%%ается!
ВСЯ РЕКЛАМА ВЫРЕЗАНА. АВТОРУ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН[
Мальчик -проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о коррупции, мальчик. - А почемуоно булькает? - Потому что еще нераскрыто!
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Четверг, 28.03.2013, 22:21 |
|
| |
Шурик |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:19 | Сообщение № 1270 (120923 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - К
На форуме с 10.07.2008 Пользователь № 1043 |
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:08 | Сообщение № 1271 (120933 в абсолютной нумерации) |
Наш мир удивителен: и во флоре, и в фауне, и в человеческом обществе вольготнее всего себя чувствуют паразиты...
Физиология:любви : Любой мужик может тр%%нуть любую бабу. Психология любви : Любая баба не хочет, чтобы ее тр%%ал любой мужик.
На вопрос: "Почему, ты не следишь за собой? " Можете, смело отвечать: "А я себя ни в чем не подозреваю!"
Если вы отзываетесь о некоей женщине как о своем друге, то желательно уточнять: она - еще только друг или уже только друг...
12-летний мальчик теребит отца, смотрящего телик: - Пап, а правда, что любая кухарка может управлять государством? Отец, не отрывая глаз от "Новостей": - Государством? Не думаю... В крайнем случае, Советом Федерации
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п... а поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х... м, пройдите в комнату 5!
С утра секретарша предупредила, что начальник сегодня по случаю срыва плана собирается всех нас сношать. А один мужик вдруг сказал, что у него голова болит. Все отчего-то так подозрительно на него посмотрели...
Бабушка-вахтерша, закупающая бахилы по 20 копеек и продающая их за 10 рублей, чтобы больницу не закрыли, выплатила 10 миллионов на реконструкцию.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 29.03.2013, 20:10 |
|
| |
mihaz |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:32 | Сообщение № 1272 (122998 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
Сейчас писал про сигнал с ДК, про то какой он должен быть, а должен быть такой как надо, как я люблю. И вспомнил анекдотик, если для кого старый - не пинаться. Один мэн говорит никак чаю не могу попить, так, как люблю. Его спрашивают: "почему?". Он грит: "в гостях кладу три ложки сахара, а дома одну". Его опять спрашивают: "и в чем проблема?". А он очень нервно и раздраженно:" а люблю-то я две!...
|
|
| |
Механик |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:43 | Сообщение № 1273 (126544 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила:* - Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы.* - Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама!
Деревня. Вечер. В избе - дед с бабкой. Дед - бабке- Давай, старая, молодость вспомним!..* - А как?..*- Да как бык с коровой! Корова - в одном углу, бык - в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и все ништяк!..* - Ну давай!*Заняли позиции...*Бабка:*- Свет будем гасить?* - Ну, давай погасим...Темнота... Тишина...* Бабка:- Му-у!...Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка:- Му!.. Му-у-у!!!Глухой голос: - Да какое"Му!"!!! Подпол закрывать надо!!!...
Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой... Бабка: - Что - мертвец зашевелился?!
Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! - Я умею борщ готовить! - И я! - Я тоже умею!!! - Ну, млин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать...
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Кафедра русского языка. Два доцента, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! В газете? - Да. - Пи...ец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"? - Пи...ец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско
Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: - "обнаружено новое устройство".
Гуляет Красная Шапочка ночью по лесу, встречает ее Волк и говорит: - Красная Шапочка, а ты не боишься гулять одна? А Красная Шапочка достает сигарету и отвечает: - А чё бояться то? Секс люблю, дорогу знаю.
|
|
| |
Саша |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:10 | Сообщение № 1274 (126547 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем затекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.
|
|
| |
samson |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 02:36 | Сообщение № 1275 (126558 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 29.11.2013 Пользователь № 11551 |
- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что? - Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
|
|
| |
|