Пятница, 22.11.2024, 09:37    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Антисоветский шашлык
Доберман Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:14 | Сообщение № 241 (56825 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (cyrus)
Разрушали нашу страну именно советы: расстреливали, высылали, раскулачивали, засовывали в психушки, морили голодом, ограничивали в правах. А тут кто-то повесил табличку - Антисоветский. И сколько гомону поднялось... Разрушают страну! Не уважают наше славное прошлое... Смешно, ей богу...

Ага, а любимые демократы ее восстановили. Хи-Хи
Quote (cyrus)
Гы-гы.... У Маркса много чего не написано... Приписали! wink

Тогда читаем его в подлиннике biggrin

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:47 | Сообщение № 242 (56827 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Доберман)
Тогда читаем его в подлиннике

И конспекты к семинару! prof biggrin lol teehee

Доберман Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение № 243 (56828 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (cyrus)
Одна проблема с комсомолом и пионерией не просто детские или молодежные организации, а крайне идеологизированные организации... Ну а так все мы там были, скорее всего...

Кирилл, простите, а Вы своих детей воспитываете на личном примере или...
ИМХО. Я на своем опыте и опыте своих родителей (которые в охаиваемой вами стране родились, росли, защищали ее во время Великой Отечественной Войны и отстраивали) и считаю, что это неплохо.

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!

Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение № 244 (56831 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (mario-sim)

Quote (kuparos)
название "Антисоветская" я не считаю оскорбительным

Название провокационное, с намерением оскорбить, уязвить, то есть - не порядочное

Провокационное, но я не думаю, что намерения оскорбить и уязвить имели место быть. Владелец человек молодой и просто не думал о последствиях. А должен был. Здесь сказывается отсутствие культуры в обществе, отсутствие патриотического воспитания.

Skype Me™!
gonza Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение № 245 (56832 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  .
На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Quote (kuparos)
А должен был

Должен он был 4,1 млрд рублей.
А все остальное - как совесть подскажет. У нас - свобода совести. С советских, между прочим, времен. biggrin

booroondook Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:44 | Сообщение № 246 (56834 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (gonza)
У нас - свобода совести. С советских, между прочим, времен.

Да ты что, Максим! Побойся Бога! Сходил комсомолец в церковь - и уже не комсомолец. А не комсомолец - фиг в институт поступишь. А ты говорищь "с советских времен свобода совести".

Skype Me™!
Доберман Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48 | Сообщение № 247 (56836 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (booroondook)
А не комсомолец - фиг в институт поступишь.

Вот тут неправда Ваша. Со мной на курсе и не комсомольцы учились. и уходя в армию получил я выговор за развал комсомольской работы в группе (комсоргом назначили) biggrin
Хотя может это про ИнЯз и МГИМО речь идет? biggrin Таких мы не кончали biggrin Да в тех институтах больше блат родителей имел место быть, чем партийность

Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 13.10.2009, 22:49

Skype Me™!
gonza Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:52 | Сообщение № 248 (56837 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  .
На форуме с 10.07.2007
Пользователь № 103
Quote (booroondook)
Да ты что, Максим!

Меня Андрей зовут. biggrin

Quote (booroondook)
ходил комсомолец в церковь - и уже не комсомолец.

И я, и моя сестра, были крещены после рождения. Родители - коммунисты. Отец - военный. Мать, когда меня крестили, была студенткой. Стала - товароведом высшей категории.

Опять врете? smile

kuparos Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:52 | Сообщение № 249 (56838 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
Да ты что, Максим!

А ничего. А gonzу зовут Андрей.
Quote (booroondook)
Побойся Бога!
ты ж не веришь, а призываешь
Quote (booroondook)
Сходил комсомолец в церковь - и уже не комсомолец

Кто хотел, тот ходил будучи комсомольцем. Лично знаю таких. И не был исключён из рядов. А потом свобода совести и вероисповедания немного разные понятия.

Skype Me™!
vovan Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение № 250 (56839 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.11.2007
Пользователь № 255
Не будем путать понятия "свобода совести" и "свобода вероисповедования (атеизм)".Оп Максим, я немного опоздал с постом.

Сообщение отредактировал vovan - Вторник, 13.10.2009, 22:59

booroondook Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:06 | Сообщение № 251 (56842 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (kuparos)
А ничего. А gonzу зовут Андрей.

Ой, прости, Максим. Спутал я посты. Ну да ладно - суть от этого не меняется.
Quote (kuparos)
ты ж не веришь, а призываешь

Почему это не верю? Верю. Просто не являюсь приверженцем какой-либо определенной конфессии.
Quote (kuparos)
А потом свобода совести и вероисповедания немного разные понятия.

Не разные, а входящие одно в другое: свобода вероисповедания - часть свободы совести.
Quote (kuparos)
Кто хотел, тот ходил будучи комсомольцем. Лично знаю таких. И не был исключён из рядов

Ну, не попался просто - вот и все.
Я могу привести другой пример. Когда я после школы поступал в военное училище, у нас уже после сдачи всех экзаменов отчислили одного парнишку.
Отчислили за то, что у него был строгий выговор по комсомольской линии за утерю комсомольского билета, которая была когда-то давно, и выговор ему тоже уже давно сняли. Но тем не менее.
Спрашивается - какая же тут свобода совести, если человек, чтобы поступить в военное училище должен быть не только членом, как это сейчас принято говорить, молодежного крыла определенной политической партии, но еще и иметь по политической линии относительно безупречную репутацию.
Получается, что стать офицером и защищать родину могут только люди с коммунистическими убеждениями? А другие родину не любят по определению, да?

Skype Me™!
booroondook Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:15 | Сообщение № 252 (56844 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (Доберман)
Хотя может это про ИнЯз и МГИМО речь идет?

Да нет, Саша - учился я в обычном высшем военном авиационном инженерном училище.
Некомсомольцев туда не брали однозначно.
Хотя вообще-то был у нас среди поступивших один некомсомолец - он был кандидат в члены КПСС.

Skype Me™!
vadgorev Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:23 | Сообщение № 253 (56846 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Quote (booroondook)
Получается, что стать офицером и защищать родину могут только люди с коммунистическими убеждениями? А другие родину не любят по определению, да?

Ну перегибы были не везде, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ у нас были, начальники расчетов-старшие механики водители, Ракетных пусковых установок, межконтинентальных баллистических ракет, и небыли КОММУНИСТАМИ. то есть были комсомольцами,
здоровые такие дядьки и комсомольцы biggrin

Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:26 | Сообщение № 254 (56847 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
Ну, не попался просто - вот и все.

Про других не скажу, а про моё крещение знали практически все, в том числе и комсомольский актив. Может просто в Москве всё немного иначе.
Игорь, ты пошто gonzу заблокировал?

Skype Me™!
Доберман Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:47 | Сообщение № 255 (56848 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (booroondook)
Да нет, Саша - учился я в обычном высшем военном авиационном инженерном училище.

А я Московском Инженерно-Строительном Институте. И такого комсомолец, кандидат в КПСС или не комсомолец не было.
Повезло наверное, но поступление туда было сознательным выбором. О чем не жалею.
Соглашусь лишь в том, что в ТО время были привилегированные учебные заведения и скажем так-простые.
Хотя. Разве что то изменилось. Детишки аллигаторов, в МИСИ не учатся biggrin

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013