Пятница, 22.11.2024, 15:40    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Ваша следующая машина?...
vadgorev Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:43 | Сообщение № 151 (96111 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Quote (Худой)
ну а я пока положил глаз на Рено логан МСV,

В Украине вроде и дизельные есть в продаже?
Интересно во сколько станет из за рубежа пригнать?

Skype Me™!
vadgorev Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:00 | Сообщение № 152 (96112 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Quote (Худой)
причине - её выпуск хотят наладить на Вазе...и это не есть гуд...

Почитал про выпуск на вазе, не гуд. Lada Largus

Skype Me™!
Саша Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:05 | Сообщение № 153 (96113 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Краснодар
На форуме с 08.12.2008
Пользователь № 1367
Quote (vadgorev)
Интересно во сколько станет из за рубежа пригнать?

http://www.drom.ru/customs/cartable.php
или вот калькулятор
http://www.tks.ru/auto/calc/

люблю женский футбол, столько мячиков на поле!...

vadgorev Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:22 | Сообщение № 154 (96114 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Вообщем где то от 580т.р. обойдется

Skype Me™!
Алекс77 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:49 | Сообщение № 155 (96119 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
Спасибо за сочуствие, что не говори за 5 лет душа к ней прикепела.
Вчера поездил на тест -драйве SsangYong New Actyon . Впечатления положительные, движок тяговит, но передачи короткие зато их 6, по раздолбаному асфальту лелит как птица, дижок в салоне слышно тока при резком наборе. Комплектации по сравнению с рецциком просто пустые, хотя я присматривался с автоматом и дизель насторожил, новый, и как себя поведет зимой-тока прогнозы. В комплектации за 866тыс нет задней полки! магнитолы, птф и еще список мона продолжать!А в Зафире за 796тыс даже кожа есть, нет тока люка, даже сигналка заводская стоит.

Mavruc Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:07 | Сообщение № 156 (96136 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
basargin1967, ситроен С3 пикассо, щупал на днях, заинтересовал, родственнички себе купили в средней комплектации 1,4л кон(м)форт. Очень близок по салону к реццаку.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Сообщение отредактировал Mavruc - Понедельник, 29.08.2011, 09:06

Алекс77 Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:58 | Сообщение № 157 (96143 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
С3 маловат даже для Рецца, вот С4 пикассо в самый раз!

Mavruc Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:04 | Сообщение № 158 (96144 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Алекс77, я же указал, что
Quote (Mavruc)
Очень близок по салону к реццаку
, хотя их надо поставить рядом и разница будет незначительна, ещё надо промерить салон, C4 Пикассо гораздо больше, он семиместный, примерно таким будет Орландо. С4 Пиккассо по простору похож на зафиру, хотя зафира Уже.
С 3 Пикассо
Quote (Mavruc)
в средней комплектации 1,4л кон(м)форт
обошёлся в 590тыс.руб, в подарок: защита картера, коврики в салон, брызговики.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Сообщение отредактировал Mavruc - Понедельник, 29.08.2011, 09:07

Alkus Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:07 | Сообщение № 159 (96146 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Я наверное буду ждать Lada Largus ... интересная машинка, вроде в 12 уже ходовые и конвейер smile

krok Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:20 | Сообщение № 160 (96149 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Худой, сереж на MCV - дизель, воздушный фильтр только оригинал цена - от 3500 руб. замена каждые 20 000 км. Жопошно... С товарищем одним разговаривал - владеет таким, в эту зиму не заводился три раза, замерзал топливный фильтр, соляра от Лукойла 0 грит не айс.

krok Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:28 | Сообщение № 161 (96150 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
Начал подумывать о смене авто. Вот что думаю:
1. Продать Реззика, взять автокредит - купить Мицика Л 200 в максималке но без автомата. Минусы: автокредит, дизель с насос-форсунками, жаль продавать Ветерка за те деньги которые за него предлагают... Плясов полно, громадный багажник - причем отдельный, рамник+проходимость, комфорт (попробовали-потестили очень понравился).
2. Оставить Ветерка и взять ШНиву, для зимы и супруге после получения ею прав (предложение супруги). Минусы: ну наше авто, сборка, косяки, два авто в семье - затратно, движок - хотя мне не гонять а лазить в зиму/грибы/рыбалка/охота. Плюсы: вторая машина (без авто под попой не останусь), ремонтопригодность (полность самостоятельно), дешевизна ремонта и деталей, пролазность, выезды с клубом ШНива-НН (наконец-то не чувствовать касание кочек).

УАЗ - Патриот, на рассматриваю - нафиг не нужен.

vadgorev Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:10 | Сообщение № 162 (96151 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
krok, У моего знакомого L-200, постоянно спорим biggrin , у мну рецик и уаз (хантер, спасеровские мосты, движок 409 евро3, электронная педаль газа, корейская пятиступка), сошлись на том что так как у меня две машины мой вариант хорош, так как у него одна машина его вариант хороший biggrin
Минус элки для меня, в обычной жизни заднеприводная, (при подключение передка не рекомендуют скорость больше 100 км), на природе в салоне не разложишь кресла и не поспишь (для меня большой минус, в хантере "кровать" получается 1,5 на 2 метра).
По поводу /грибы/рыбалка/охота. есть места куда знакомый не едет, машину жалко поцарапать!
По проходимости, у элки задний мост имеет блокировку, уаз не имеет, но зимой я на уазе, знакомый на элке, одинаково шли по целине, и ров преодолевали одинаково (каждый сам себе бил колею и ров штурмовали).
Если тебе вторая машина нужна для природы это одно, а если вторая машина поджопная это другое.
А пяти дверную ниву не рассматривал?

Skype Me™!
kuparos Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45 | Сообщение № 163 (96153 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (vadgorev)
А пяти дверную ниву не рассматривал?

Вставлю свои думки на тему ...
Все клубни, наверное, в курсе, что Rezzo я продал. Но идея "омашинить" супругу до сих пор не оставила мой воспалённый мозг. В общем хочется что-то внедорожное. На большой импортный внедорожник я не заработал, подержанный стоит, примерно, как новый пикап. Пикап будет новым и тереть его по лесу будет жалко, тем более, что покупать его придётся в кредит. Подержанный пикап будет ломаться, а чинить его дорого, а стоитьон будет, примерно, как новый Патрик, но новый патрик мне не очень нужен ибо жалко его будет тереть полесу. Подержанный Патрик будет стоить как новая Нива, которую жалко будет тереть по лесу. А подержанную Ниву можно купить за 200 т. р. в отличном состоянии, за 150 - в хорошем. И радоваться, что у тебя есть "гряземес" по цене в половину не самого хорошего квадрацикла. Но это актуально, при наличии первой машины.

Skype Me™!
krok Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:23 | Сообщение № 164 (96155 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
vadgorev, на Л 200 в дорогой комплектации трансмиссия супер-селект (с вязкомуфтой, при пробуксовывании подключается полный привод, также можно отдельно блокировать на полный) тоесть по твердым покрытиям с полным приводом и на любой скорости.
Хотел бы одну машину на все случаи.
Сиденья кстати раскладываются, спал в Лке в салоне, товарищ спал в кузове с хардтопом. И там и там приемлемо для ночевки в машине.

Пятидверная нива, отличная за эти деньги, но хочется комфорту и ШНива по комфортнее + кондей. УАЗик есть УАЗик, постоянный контроль + минимум удобства в салоне (спартанец).

kuparos, подержанные авто не рассматриваю впринципе... Редко кто продаст хороший автомобиль за недорого...

vadgorev Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:01 | Сообщение № 165 (96156 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
krok, Ничего против элки не имею, каждый выбирает машину под свои нужды \ запросы.
Виска муфта на тяжёлом бездорожье, смерть муфте. Реальный случай из жизни, нива пытается выскочить из колеи чтоб объехать другую машину, нива скользит и водила дает газу, тут срабатывает передок и нива резко выскакивает на встречку а там встречная машина и авария. (я знаю что у нивы постоянно полный привод).
Так и с элкой, не знаешь когда сработает виска муфта, уаз на полном приводе зимой в повороты плохо вписывается, по зимней дороге я лучше на рецике поеду чем на уазе или на элке. Полный привод на дороге хорош тем что с места уверенней трогается, скорость набирает быстрее и вселяет чувство уверенности а на поворотах и при торможение может наказать за самоуверенность.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013