Пятница, 22.11.2024, 20:49    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Ваша следующая машина?...
krok Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:49 | Сообщение № 181 (96199 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
dmitriytrop, и опять - тупо - ДОРОГО!!!! В городе жреть мама не горюй, в говнах жретъ, в говнах поломаишси и чёёё???? Тащи на эвакуаторе.... ШНиву топил в реке, вытащили на руках, отдыхающие помогали, слил воду из цилиндров (свечки вывернул и тудой-сюдой на скорости качали, посушил и ночью к дому поехал своим ходом, правда фары/фонарили не горели, музычки/сигналки как не було)...
ШНиву - ФАМ 1 (для тех кто не знает с опелевским 1,8 и коробкой Айсин) чуть притопили, главное там где спокойно 214 резвилась/ныряла (полный сток), так ептыть востанавливали с помощью официалов 1,5 года в НН и до сих пор с ней траблы...
Нетуж наверное для российского говна российское гамно! Тем паче далековато нам до Московии, где усе есть... у нас зимой ниодного эвакуатора и теплого гаража (на отогрев авто) хер найдешь, а морозы этой зимой к 40 были. Да и всю эту зиму лопатой махал, чтоб ездить - дороги вообще не чистили окромя площади Ленина (муниципалетет ёптыть).

Vezdehod Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:31 | Сообщение № 182 (96200 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008
Пользователь № 1182
Quote (kuparos)
идея "омашинить" супругу до сих пор не оставила мой воспалённый мозг. В общем хочется что-то внедорожное. На большой импортный внедорожник я не заработал,

Quote (kuparos)
А подержанную Ниву можно купить за 200 т. р. в отличном состоянии, за 150 - в хорошем

А УАЗик без доков с военного хранения можно купить за 50 тысяч и радоваться, что у тебя есть гряземес по цене скутера.
Когда Реццо в категоричной форме отказался вытащить лодку из реки (у него видите ли колеса задние в песок закопались) меня посещали те же мысли, что и Максима. Но супруга не хочет Ниву, тем более б/у. Она почему то раскусывает все мои "коварные" планы на стадии задумок, прекрасно понимая, что под лозунгом машины для неё выбирается машина для себя.
Для поездок в деревне был незадорого (100 тысяч) приобретен на двоих Урал-375. За год накатали 350км. Сожгли бочку горючки. Машина снята с учета и никаких налогов. Перед поездкой мы пишем от руки договор купли продажи и шлем всех гаишников лесом, хотя если честно нас никто пока и не останавливал. Если случится серьезная поломка, то наверное сдадим урала в металлолом-отобьем сразу потраченные на него деньги. Ездили на нем по ягоды 14 человек-хоть бы что. А залив, где лодки спускают он запросто вброд переезжает. Ни разу не пожалел о покупке. Если у вас есть деревня, то покупайте задешево кондовый советский грузовик.Спорить о проходимости Урала по сравнению с любым навороченным и лифтованным Жыпом бесполезно, поскольку размер имеет значение. А для жены лучше накопить деньжат и купить "красную и с коробкой автомат".

Выезд состоится независимо от погодных условий

Сообщение отредактировал Vezdehod - Вторник, 30.08.2011, 16:34

dmitriytrop Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:37 | Сообщение № 183 (96201 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (krok)
dmitriytrop, и опять - тупо

Тебе тупо, мне нормально. И потом, что заначит тупо - это, что получается я тупой, что на нем езжу - ПОЗВОЛЬ я с этим не соглашусь и даже поспорю!!! Скорее ты в этом вопросе - какбы помягче не осведомлен!! Или ты расчеты делал? В городе не жрет потом для внимательных у меня газ по деньгам как на Реццо читай внимательней. а потом не понятно в говна поломаишси и чего ? - Это чего? САМ выехал и дальше поехал! Запчасти да их немеренно, а замен так вобще энциклопедию вести в пору. В чем проблема? В/у машинки которые Алкус описал, чо лучше по "говнам ездют" не содятся. Про ШНИВУ - вобще ничего говорить не буду. Хочешь опиши но не затрагивая другой автопром. У нас много бывших владельцев и нив и шнив, что то они не горят желанием персесть обратно. Да есть споры , что лучше 2.3, 3.2 или дизиль 2.9 Т но про нивы не вспоминают. Да и бог с ней. У нее своя ниша какая бы не была. ЗИМА - Всю зиму отъездил вобще не парясь, утром вышел сел в теплую машину и поехал - значит с запуском проблем небыло wink , и по говнам и по большим ГОвнам, пока выбирался сам. Четто ты к Тагеру - Корандо предвзято относишся скорей всего не пробовал. а я говорю от лица владельца, т.е. себя.
Вобщем несмотря на "несовсем оправданные" высказывания krokа повторюсь Тагер - Корандо машина достойная, цена качество уравновешено. Динамика в городском потоке и на трасее на высоте, проходимость тоже - проверено. И "гавнолин" и горы. А если уйти от стокового варианта - то это серьёзный внедорожник который не потеряет комфорта на трассе, до определенных переделок конечно. потомучто из него можно и трактор сделать. Но это о другом. Про то как жрет про, что известно каккой то там негорюющей маме - не дай бог вообще мамам горевать!! Так б этом тоже большой выбор, аж 4: 2.3, 3.2 бензин, 2.6 и 2.9Т дизель, Даже есть 5 дверей но двигатель 2.3.
А вобще верхний пост мой был не для того что бы ПИС..МИ меряться, а в продолжение "Сообщение № 188 (96192 в абсолютной нумерации)"
И потом не совсем понятно причем притопленная Шнива, что её трудно потопить? Я думаю, что и Белаз потопить с дуру не проблема, только как это отражается на Тагере - непоняяяятно. Больше конструктива, а то ведь я и "обидеться" могу! dry

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Вторник, 30.08.2011, 16:48

dmitriytrop Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:39 | Сообщение № 184 (96202 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (Vezdehod)
Quote (kuparos)
А подержанную Ниву можно купить за 200 т. р. в отличном состоянии, за 150 - в хорошем

Подержанную Корандо тоже можно!!

Mavruc Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:33 | Сообщение № 185 (96209 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Quote (basargin1967)
Купить машину за лям, чтоб по грибы ездить?

как единственную в семью

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

Alkus Дата: Среда, 31.08.2011, 08:35 | Сообщение № 186 (96212 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Vezdehod)
Спорить о проходимости Урала по сравнению с любым навороченным и лифтованным Жыпом бесполезно, поскольку размер имеет значение. А для жены лучше накопить деньжат и купить "красную и с коробкой автомат".

С этим то всё понятно .. он может ездить по дорогам 6 категории - деревья повалены, но не убраны, а мелкий лес и сам валить может.

Quote (dmitriytrop)
А вобще верхний пост мой был не для того что бы ПИС..МИ меряться,

Дим всё нормально, никто так не воспринял, я пост с форума закинул, просто чтоб было с чем сравнивать - ни за что не агитируя.

Вообще машина это инструмент для решения определённых задач, а задачи у каждого разные и пути решения каждый выбирает сам, так что мы можем просто накидать сюда свои мнения и опыт, а кто хочет сменить машину - выберет, что ему более подходит - у КАЖДОЙ машины своя ниша и СВОЙ покупатель, а спорить, что лучше, что хуже как бы бесмысленно, хотя если только ради спора :). Но, если вы любите путешествовать и не всегда по асфальту, если охотник, рыбка, грибник или на участок плохая дорога, то две машины, одна из которых пусть даже кроссовер, это вполне себе решение ИМХО

dmitriytrop Дата: Среда, 31.08.2011, 08:54 | Сообщение № 187 (96213 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Так я тебя понял и в дополнение к твоему посту дописал, так как полностью с тобой согласен, потому что приходилось тоже на них поездить. И просто дополнил свое мнение по поводу Тагер - Корандо, Партнер - Муссо.
Quote (Alkus)
Вообще машина это инструмент для решения определённых задач, а задачи у каждого разные и пути решения каждый выбирает сам, так что мы можем просто накидать сюда свои мнения и опыт, а кто хочет сменить машину - выберет, что ему более подходит - у КАЖДОЙ машины своя ниша и СВОЙ покупатель, а спорить, что лучше, что хуже как бы бесмысленно, хотя если только ради спора :). Но, если вы любите путешествовать и не всегда по асфальту, если охотник, рыбка, грибник или на участок плохая дорога, то две машины, одна из которых пусть даже кроссовер, это вполне себе решение ИМХО

А с эим вобще не поспоришь!!! Именно для этого и писал.
А насчет мерятся, это ответ Krok-у. Который меня не понял наверное! Тупо не тупо ..

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Среда, 31.08.2011, 08:56

kuparos Дата: Среда, 31.08.2011, 09:48 | Сообщение № 188 (96217 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Vezdehod)
А для жены лучше накопить деньжат и купить "красную и с коробкой автомат".

Так я Ниву для себя, а жене, то на чём сам езжу, а это красный Getz, правда с механикой. Ведь он и покупался как второй и для жены, а от Rezzo обстоятельства "попросили" отказаться.

Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Среда, 31.08.2011, 11:08 | Сообщение № 189 (96218 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (kuparos)
от Rezzo обстоятельства "попросили" отказаться.

Похоже, и меня уже "просят"... А кто что скажет про китайского тигренка? Tiggo я имею в виду... Совсем го.но? Мож лучше Шнива? Более дорогие варианты - не про меня: я хоть и работающий, но пенсионЭр, а 4х4 охота!...

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 31.08.2011, 11:10

vadgorev Дата: Среда, 31.08.2011, 13:01 | Сообщение № 190 (96225 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008
Пользователь № 722
Хантера не назовешь городской машиной, но мне по городу нравится на нем рассекать, высоко сидишь, не боишься идиотов которые лезут под мрду или в наглую прижимаются (да редко кто пытается с хантером бодаться) в наборе скорости классика не конкурент хантеру а с ваз 08-09 на равных с светофора уходишь , хантер значительно отличается от старого уаза, тем кто не ездил на хантерах советую сначала прокатится за рулем прежде чем писать о недостатках хантера.
Когда у меня жена прокатилась за рулем патриота, ее восторгу не было предела, мне стоило не малых усилий чтоб отговорить ее от покупки патриота.

Skype Me™!
dmitriytrop Дата: Среда, 31.08.2011, 13:18 | Сообщение № 191 (96228 в абсолютной нумерации)

На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (Nikotin73)
Tiggo я имею в виду... Совсем го.но?

Слушай владельцы хвалят, а их (закомых) много, у родственника есть китайский в минималке, мне показался очень жестким. На работе у коллеги сборка Тагаз, ненахвалит. Проехал 30 т. Поменял лампочку. Я на нем прокатился, скажу не плохо, довольно комфортно и динамично.

Алекс77 Дата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение № 192 (96232 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
Ну вот и я стал обладателем Опеля-Зафиры! Комплектация максимальная Космо, салон на зависть многим и по объему и по числу мест. Скажем так кашкай 7 местный здесь не потягается. Двигун 1.8 140 кобыл, кондей не чувствует, после Реццика просто боиннг за взлете, так что вся семья довольна, правда пока еще не со всем разобрался че как включать и делать, но ездим. Машина класс!

cyrus Дата: Среда, 31.08.2011, 15:45 | Сообщение № 193 (96234 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Алекс77, поздравляю! Во сколько стало, если не секрет?

Как простор в 3 ряду?

Пиши еще впечатления.

Алекс77 Дата: Среда, 31.08.2011, 16:51 | Сообщение № 194 (96235 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Самара
На форуме с 14.04.2010
Пользователь № 3555
стоит 853 но скидка была на 40 и я не удержался. В ней 3 рядя сидений 7 мест

Nikotin73 Дата: Среда, 31.08.2011, 17:25 | Сообщение № 195 (96236 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Алекс77, Мои поздравления!

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013