Суббота, 23.11.2024, 11:34    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
ВОРОНЕЖ
Sempai Дата: Среда, 25.03.2009, 22:08 | Сообщение № 286 (45393 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 15.03.2009
Пользователь № 1579
Quote (LAN)
расширенный ответ, даже очень!

Прости, больше не буду... (далее следует смущенный смайл из аськи... smile )

Quote (LAN)
Судя по звуку, когда стучишь по фаре, не стекло.

Хиро-вато' (это по-японски) dry Впрочем, модель бюджетная, не стоило ждать чего-то сверхъестественного.

Quote (Воля48)
ну есь тока слегка подтонирую.
- Да, у меня это тоже в планах smile
В идеале на боковых стеклах хотелось бы двухтональную пленку: 50%-й сверху, плавно перетекающий книзу до 10%-го.
И смотрится эстетично, и функционально: полная солнцезащита, но при этом видимость достаточная (что особенно важно в темное время суток). Да и все-таки на вид не как браток доморощенный... smile

Сообщение отредактировал Sempai - Среда, 25.03.2009, 22:11

ОСД-2507 Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:38 | Сообщение № 287 (45562 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
коллеги -земляки у кого есть книжка или диск с описание устройства и техобслуживания и сразу ненавязчивое предворительное предложение по встрече в ранее оговоренном месте, оговоренное время, числа 25 апреля, погода должна наладится
АвтоРеццоВодам - СЛАВА!

brival Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:34 | Сообщение № 288 (45566 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 13
Готовлюсть к ТО-2. В КМЧ объявили 9500. Сказал, что поменял фильтр салона и свечи. Помялись немного, но вроде сказали, что минус 1800 за фильтр и больше 1000 за свечи. Экономия налицо.
Фильтр салона заказывап, с доставкой 300руб. Заодно заказал воздушный фильтр за 350 руб. и купил свечи зажигания по 140 руб./шт.

brigadir Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:05 | Сообщение № 289 (45569 в абсолютной нумерации)

На форуме с 16.02.2008
Пользователь № 460
Фильтр салона заказывап, с доставкой 300руб. ???????????????? А где так можно удачно заказать ?

mp3-da.ru

brival Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:49 | Сообщение № 290 (45632 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 13
Quote (brigadir)
Фильтр салона заказывап, с доставкой 300руб. ???????????????? А где так можно удачно заказать ?

Сам удивился. Расчитывал рублей на 600-700. заказывал на Ленинском проспекте, если не ошибаюсь, дом 15. Магазин "Автосвет". В подвальчике. Доставка около недели. Предоплата 100%.

Sempai Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:46 | Сообщение № 291 (45694 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2009
Пользователь № 1579
НОВЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ...

Чехлы хитрой пошивочной "Boston" весьма неплохого качества пошива (ровная строчка, предусмотрены все конструктивные элементы кресел) обошлись на авторынке в 2800 против 5000 в КМ/Ч. По большому счету, те же яйца, тока вид сбоку. Есть даже выбор - серый и серо-черный. Серый меньше греется на солнце, второй более практичен, поскольку имеет не такую высокую выработку ткани (менее шероховатый на ощупь) - меньше будет забиваться пыли, крошек, не так быстро будут заметны потертости. Ткань весьма прочная - явно, мебельная.

Багажник "Муравей" - две железные палки с креплением на рэйлинги. Фирменный комплект стоит от 5000 до 7500. Полагаю, алюминиевые аэродинамические багажники менее практичны (по крайней мере, для меня) - с грузом на крыше больше 100 км/ч вряд ли стоит гнать, наличие груза вообще, в принципе заставляет забыть об аэродинамике. И вообще, она важна, лишь только если их нацепить намертво и оставить навечно - если в них есть постоянная или регулярная потребность. А это стальная квадратная в сечении вороненая конструкция с опорами, закрывающимися вполне приличными обтекателями. Смотрится, нужно сказать, очень неплохо. Все удовольствие обошлось на том же рынке в 1200 целковых. Попозже надо будет прикупить боковые ограничители груза - удобная вещь...

И, наконец, лампы. На ксенон пока силенок не хватает. Дюже искать, выбирать и ждать тоже силы кончились. Короче, взял Philips VisionPlus +50% 60/55W. Что могу сказать: надпись на упаковке и коммерческое название полностью себя оправдали. Реально на 50% больше света, луч стал длиннее на 10-20 метров. В первый момент разочарованно смотрю на дорогу и думаю "Е-мое! И это все??? Ну, да, стало светлее, как-то шире немного, плотнее световое поле, достаточно заметно, но не в три раза". Потом вспомнил, что противотуманки я для чистоты эксперимента выключил! smile Вау, а ведь раньше я ваще не выключал... Потом врубил дальний. Вот, наконец, теперь я могу сказать, что у меня есть дальний свет!". Да, не ксенон, да, не прожектор и т.д. Но мне видно, встречных не слепит, синего оттенка нет (который резко снижает светимость в непогоду) - и все удовольствие за 1200 р.

Конечно, полгода назад я бы взял и фирменные чехлы, и аэродинамический багажник в комплекте с упорами, и ксенон, но сейчас бюждет смог выдержать только вышеперечисленное deal . С другой стороны, все это вполне добротные аксессуары...

Добавлено (06.04.2009, 10:46)
---------------------------------------------
Мне тут подсказали один умный вещь, и я не обиделся, а задумался... А точно ли на лампы (в фарах) приходит 12 V ? По словам одного сведущего на вид человека, все немцы и американцы подслеповаты из-за релюшки в цепи лампы. Сегодня попробую померить...

Второй вопрос поинтереснее smile Тут наши клубни - москвичи и не только - собираются организовать весеннюю встречу http://rezzoclub.ru/forum/20-1323-7 Я понял, срастается в Ростове. Может, многим покажется далековато (по времени, конечно ;)). Так вот, был я накануне в леске чуть дальше поворота на Тенистый. Так на солнышке уже весьма душевно smile Шашлычок и чистый воздух будут весьма кстати. Давайте организуемся???

Воля48 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:26 | Сообщение № 292 (45741 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.06.2008
Пользователь № 978
Скоро 1-ТО, ПОМОЖИТЕ , чем можите, т.е. советом , где и как? Владимир 36, племянник в Автомире еще работает?

100......х722он36

Владимир_36 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:31 | Сообщение № 293 (45742 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Quote (Воля48)
Владимир 36, племянник в Автомире еще работает?

Лови в личку.

Ни гвоздя, ни жезла!
Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
sotnik48 Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:44 | Сообщение № 294 (45774 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2009
Пользователь № 1642
Воля48 теперь sotnik48. По техническим причинам.Прошу извинить... doctor

Sempai Дата: Среда, 08.04.2009, 11:34 | Сообщение № 295 (45803 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2009
Пользователь № 1579
sotnik48, что-то, все-таки, творится с нашим ресурсом. Уверен, у тебя были проблемы с авторизацией - браузер "забыл" пароль. Ты его тоже не смог вспомнить. Так? Я раз десять отправлял запрос на отправку пароля через интерфейс сайта, и только на последний раз пришла работающая ссылка, где получил новый пароль. Жалко было терять свой аккаунт.

Если дело в этом - попробуй еще раз через опцию "Напомнить пароль". ВАЖНО - нужно отследить, когда придет ответ системы на твою электронку - ссылка очень недолго живет, после чего пишет, срок действия ссылки истек. Еще один важный нюанс - ссылка приходит с сервисного адреса и отправляется в СПАМ. Там ее и нужно искать.

Добавлено (08.04.2009, 11:34)

Quote (Sempai)
НОВЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ...

Чехлы хитрой пошивочной "Boston" весьма неплохого качества пошива

"Цитировать себя - это круто!" - скажет иной. Посему делаю это, тихо матерясь... cry
Фирма с громким брендом BOSTON COVER SEAT, что на Степаньковском шоссе в Пушкинском р-не МО, шьет такое говно, что имею большое желание поехать туда и набить морду всем, кто попадется под руку. Не еду, потому что сам виноват - надо было смотреть ПЕРЕД покупкой. Но черт возьми, сколько же можно??? Уже, вроде, отвыкли мы от откровенной халтуры и подельщины! А тут - неплохой упаковочный мешок, красочная этикетка - все по-взрослому, все как больших. Даже инструкцию по применению не поленились сотворить... "Убедитесь, <бл...дь> что приобретенные <заметьте, форма глагола - "прошедшее совершенное"> соответствуют марке Вашего автомобиля."

Я, конечно, "убедился". Причем, дважды. Сначала нормально - на этикетке под гордым "СДЕЛАНО В РОССИИ" итальянским по белому стояло Rezzo. Второй раз я убедился в следующем:

1. Комплекты не маркированы. Минут сорок ушло, чтобы понять, что для чего, кроме передних спинок и задней средней, на которых характерные карманы для наших столиков.

2. Вырезы на чехле для водительского сиденья под маховики сиденья отсутствуют (пришлось заправлять под них внатяг, остались неизгладимые морщины).

3. Размера чехлов на передние сиденья недостаточно, чтобы полностью закрыть всю площадь подушки - в углах между сиденьем и спинкой топорщатся края чехлов.

4. Чехлы задних сидений крепятся липучкой (!), резинки и скрепки отсутствуют. Пока держатся... Однако, учитывая, что они тоже пошиты впритык, думаю, скоро они отлипнутся.

5. Момент не страшный, но неудобный - в чехлах спинок отсутствуют отверстия под стойки подголовников. Продырявить ткань не проблема, но обметанные отверстия были бы лучше. Кстати, никто не снимал пластиковые накладки втулок крепления подголовников? На двенашке было проще...

6. И самое неприятное - чехлы на подголовники. Такое впечатление, что они для другой модели - настолько они малы. Я, конечно, натянул... Но смотреть на результат удовольствие не из больших, особенно, задние - с боков просто не дотянешь до конца и ужасные морщины. А натяжение в результате такое, что скоро нитки порвут швы - дермантин тыльной стороны весьма хлипкий.

В общем, сколько прослужат. А потом разбогатею и возьму штатный комплект....

Сообщение отредактировал Sempai - Среда, 08.04.2009, 11:51

sotnik48 Дата: Среда, 08.04.2009, 19:56 | Сообщение № 296 (45829 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2009
Пользователь № 1642
Sempai, Сначала у меня система навернулась,а потом то что ты говоришь и тд. и тп. Вообщем не стал мучаться и перерегинился.
А не мож появление значка и доп "возможностей" ucoza на сайте чем-то повлиять? sad

Добавлено (08.04.2009, 19:56)
Вообще , что-то прям невезуха.Заезжаю во двор , там жена на лавочке с тещей грелись на весеннем солнышке. И доглядели мелкую царапину на заднем бампере,как от ножа.Не дюж заметно,но обидно страсть.Плюс заметил ,что панелька под правой фарой немного отошла,нажму фиксаторы щелкают,но не защелкиваются. Наверно что-то отскочило.Интересно на ТО подправят или нет?

Сообщение отредактировал sotnik48 - Среда, 08.04.2009, 21:23

Sempai Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:09 | Сообщение № 297 (45838 в абсолютной нумерации)

На форуме с 15.03.2009
Пользователь № 1579
Quote (sotnik48)
А не мож появление значка и доп "возможностей" ucoza на сайте чем-то повлиять?

Любое изменение интерфейса может повлечь появление багов (заимствовано из американского тех. слэнга - bug (дефект, недостаток - в аппаратуре, плане и т. п.)). Мощнейший сайт hh.ru, на котором несколько месяцев проводились испытания после ре-дизайна, до сих пор иногда хватает "ОРЗ". Советую запросить пароль - восстановишь аккаунт. А это и личка, да и статус, как-никак.

Что жуть как неприятно от царапинок - как я тя панимаю, дружище!!!

СОВЕТ ВСЕМ - на 20 лет Октября, на правом углу здания завода "Электроприбор" примостился маленький магазинчик профессионального оборудования для автомоек. Там продают японские карандаши. Это типа фломастера на восковой (если я правильно помню) основе. Их несколько основных цветов - можно подобрать. Так вот, проводишь им по царапке - и как по волшебству, она исчезает. Консистенция состава очень плотная, он конкретно зашпаклевывает углубление царапины. Сохнет тут же, на глазах. Потом легкая полировка жесткой тряпкой или даже без нее - и душа спокойна! НО главное - можно не бояться попадания влаги и развития коррозии. Стоит удовольствие всего 160 целковых.

Один такой карандаш я стер полностью на двенашке (оба бампера со всех углов исписал...). И одна сволочь на ПАЗике (ненавижу этих скотов неученых) прижала меня уже на Рецике на Ф. Энгельса, у рынка. Я даже не услышал ничего. Смутное сомнение взяло, через пару десятков метров остановился, вылез посмотреть - сантиметров 20 не очень глубокая, но на пару миллиметров в ширину царапина. ПАЗа, конечно, уже и след простыл. Короче, я скорей в тот магазинчик. Два раза провел карандашом - и порядок. Разбогатею - покрашу по штату...

Сообщение отредактировал Sempai - Пятница, 10.04.2009, 10:55

sotnik48 Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:24 | Сообщение № 298 (45887 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2009
Пользователь № 1642
Quote (Sempai)
Что жуть как неприятно от царапинок - как я тя панимаю, дружище!!!

Спасибо за совет ,обязательно воспользуюсь. biggrin

ОСД-2507 Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:22 | Сообщение № 299 (45902 в абсолютной нумерации)

На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
пробовал подобным карандашом, правда российского производства ,но с затерочкой, куплен в "метро" еще год назад, решить проблему царапины. По осени подвозил знакомымых и кто-то из этих "друзей" при посадке или высадке сделал такую двойную и глубокую царапину длинной см 8 по крылу проёма задней двери, когда на следующий день увидел... ну сами представляете, что такое первая царапина на машине которой и года нет, как клял в душе свою услужливость и доброе отношение к людям.. Короче недели три я эту царапину и замазывал этим восковым карандашом и затирал приложенной губочкой и полировал полиролью с черепашками и в перемешку и подряд, но увы заметных улучшений нет. Выкрашивается восковое затирание из царапины.
АвтоРеццоВодам - Слава!!!
К стати ёще раз обращаю внимание воронежцев,что наша ветка носит подзаголовок- "давайте встречаться"...

sotnik48 Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:45 | Сообщение № 300 (45905 в абсолютной нумерации)

На форуме с 07.04.2009
Пользователь № 1642
ОСД-2507, Встретимся обязательно , все к этому идет. booze

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013