Суббота, 23.11.2024, 18:21    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Потенциальному владельцу
dmitriytrop Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:09 | Сообщение № 166 (34753 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Botsman, Весь форум к вашему вниманию, тут все и + и - не поленитесь полистайте, тем более что выбираете между Реццо и Лачети, а не мерседесом.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Пятница, 31.10.2008, 15:10

cyrus Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:09 | Сообщение № 167 (34754 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007
Пользователь № 4
Botsman, почитай форум повнимательнее. Уже мноооого об этом написали. Например, "Почему вы купили Реццо?" http://www.rezzoclub.ru/forum/5-28-1

или "Хочу купить Реццо, но опасения сильны!" http://www.rezzoclub.ru/forum/5-528-1

Botsman Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:15 | Сообщение № 168 (34758 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-ЮЗАО
На форуме с 31.10.2008
Пользователь № 1289
Спасибо.
Просто хотелось услышать вкратце, а не облазить весь форум по разделам (я не ленивый, просто очень много инфы и пока всё отфильтруешь smile )
З.Ы. по ссылкам обязательно пройдусь и всё прочитаю, ещё раз спасибо.

Лучше в 10 дома, чем в 9 в морге

dmitriytrop Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:17 | Сообщение № 169 (34760 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Quote (Botsman)
Просто хотелось услышать вкратце, а не облазить весь форум по разделам (я не ленивый, просто очень много инфы и пока всё отфильтруешь

Так вопрос серьезный и спешки не надо, да кратко и не получится но можно попробовать: "Реццо машина супер, берите и не думайте у нее + больше чем -" biggrin да потом реццо и лачети почти одно и тоже по качеству.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

Сообщение отредактировал dmitriytrop - Пятница, 31.10.2008, 15:18

Botsman Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:41 | Сообщение № 170 (34771 в абсолютной нумерации)

На форуме с 31.10.2008
Пользователь № 1289
Quote (dmitriytrop)
"Реццо машина супер, берите и не думайте у нее + больше чем -"

Ну это не ответ конечно biggrin . У самого сейчас ВАЗ-2111, но хочу поменять на ино (к сожалению на нашем автопроме ездить уже не хочу, как и не буду ничего плохого говорить о своей машие, она супер smile ) Конкретизирую то что я прочитал: слабый свет, слабый мотор, большая "аквариумность", проблемы с передней подвеской справа..... Это пока всё что нарыл из минусов.
Объясню почему я так дотошно их ищу: предупрежден, значит вооружен (с) Ведь многие минусы всегда можно обратить в плюсы (либо эмоционально, либо с помощью n-ной суммы денежек) smile

AndrewBJ Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:49 | Сообщение № 171 (34773 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Ну нет проблем с передней подвеской, или были у Калиниграда и вылечены давно, свет - поставил +30% и забил, двигатель - как крутить... 107 л.с. до 4500-5000 и все нормально... для меня из минусов - магнитола не играет MP3 и чуть шумновато, правда после облицовки передних подкрылков стало лучше, но в влюбом случае лечитсягромкостью магнитолы. Просто если для ежедневной езды по москве -то я бы взял на каждый день что-нибудь поменьше(при наличи REZZO в гараже biggrin ), а если каждый день не ездить - то нормально..

Botsman Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:46 | Сообщение № 172 (34890 в абсолютной нумерации)

На форуме с 31.10.2008
Пользователь № 1289
AndrewBJ, сейчас в Москве продают машины только 90 лошадок, а этого кажется маловато....
Да кстати забыл написать, машина нужна именно на каждый день, езжу ежедневно от 50 до 200 км.

RaRoRy Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:07 | Сообщение № 173 (34893 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  vjcrdf
На форуме с 06.09.2008
Пользователь № 1169
Botsman, http://www.rezzoclub.ru/forum/8-228-25284-16-1214486646

Alkus Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:56 | Сообщение № 174 (34897 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Botsman)
слабый свет, слабый мотор, большая "аквариумность", проблемы с передней подвеской справа..... Это пока всё что нарыл из минусов.

Давай по порядку
- света всегда хватало, можно лампы получше поставить если уж что.
- слабый мотр ? - Достаточный это всё же какой ни какой а вэн с высоким центром масс, следовательно если вы из него хотите сделать болид, то в купе с комфортной мягкой подвеской есть не хилый шанс сделать уши, да и после 2 литрового Опеля мне всё равно мотора хватает, да немного не так едет, но вполне - я никуда не опаздываю smile по крайней мере не хуже 11-ой.
- аквариумность извините, но хороший обзор никогда минусом небыл, вы же не террорист Иван Помидоров.
- передня подвеска - слабое звено стойки стаба, но вроде на последних выпусках это пофиксено старые по гарантии без слов меняют, мягкие одноходовые передние аммо = комфорт т.е. не гоняйте по колдобинам и будет всё ништяк.

Quote (Botsman)
Да кстати забыл написать, машина нужна именно на каждый день, езжу ежедневно от 50 до 200 км.

Вы хотите одну хозяйку заменить на другую ? Достойный выбор за разумные деньги - не пожалеете. Сидишь выше, устаёшь меньше, напрягаешься меньше, отучишься гонять будешь получать удовольствие, хотя и на 11 гонять тоже как бы ....:). А уж если приспичит крути движку и поедет под тапку. Трансформация салона на любой вкус 11 отдыхает, единственно что может супер длинная вещь может не влезть, но купить багажник на рэллинги (~1000 рэ) и все дела smile

Сообщение отредактировал Alkus - Суббота, 01.11.2008, 15:00

Vadimovich Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:43 | Сообщение № 175 (35019 в абсолютной нумерации)

На форуме с 29.12.2007
Пользователь № 330
Quote (AMD)
Есть свое мнение и история по покупке а\м в салоне. Не знаю, может в этой рубрике выложить?

По поводу дилеров и покупки сюда http://www.rezzoclub.ru/forum/4
(Дилеры).

Сообщение отредактировал Vadimovich - Понедельник, 03.11.2008, 22:46

Botsman Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:20 | Сообщение № 176 (35077 в абсолютной нумерации)

На форуме с 31.10.2008
Пользователь № 1289
RaRoRy, спасибо за ссылку почитал
Quote (Alkus)
- слабый мотр ? - Достаточный это всё же какой ни какой а вэн с высоким центром масс, следовательно если вы из него хотите сделать болид, то в купе с комфортной мягкой подвеской есть не хилый шанс сделать уши

Нее, мне мощность не для того нужна, чтобы опережать своего Ангела-хранителя, а для ... ну допустим обгона, иногда бывает необходимость резво перестроиться. Ну и второй момент, с включением кондея мощность падает, а её и так немного.

Quote (Alkus)
отучишься гонять будешь получать удовольствие, хотя и на 11 гонять тоже как бы ....:)

Да я вобщем-то не гонщик (в молодости нагонялся уже, хватит), но иногда тапку давлю smile
Quote (Alkus)
- аквариумность извините, но хороший обзор никогда минусом небыл, вы же не террорист Иван Помидоров.

Я имел ввиду что очень низкое остекленение (нижняя граница очень низко), я сидя в своей 11 видел всё в салоне Реззо который стоял в соседней полосе. Тонировку не предлагать, я не террорист Иван Помидоров biggrin

Alkus Дата: Среда, 05.11.2008, 12:04 | Сообщение № 177 (35105 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Botsman)
Quote (qnAlkus/qn)uzq- слабый мотр ? - Достаточный это всё же какой ни какой а вэн с высоким центром масс, следовательно если вы из него хотите сделать болид, то в купе с комфортной мягкой подвеской есть не хилый шанс сделать уши/uzq/uzquote Нее, мне мощность не для того нужна, чтобы опережать своего Ангела-хранителя, а для ... ну допустим обгона, иногда бывает необходимость резво перестроиться. Ну и второй момент, с включением кондея мощность падает, а её и так немного.

Тогда одна две передачи ниже перед обгоном решают проблемы на любом моторе smile

Quote (Botsman)
Я имел ввиду что очень низкое остекленение (нижняя граница очень низко), я сидя в своей 11 видел всё в салоне Реззо который стоял в соседней полосе.

Не напрягает, я даже об этом не думаю, хотя остекление не низкое, я не знаю как так получилось вроде не должен был

Botsman Дата: Среда, 05.11.2008, 18:44 | Сообщение № 178 (35140 в абсолютной нумерации)

На форуме с 31.10.2008
Пользователь № 1289
Quote (Alkus)
я не знаю как так получилось вроде не должен был

Сам был удивлен, но я спокойно рассмотрел салон, торпедо и всё такое пока стояли на светофоре.....
Менять машину думаю только в следующем году, пока только выбираю, примеряю и обсуждаю. Жена от Реззо в восторге, я в раздумьях.....
Повторюсь, машина нужна на каждый день, мотаться по Москве и ближайшему Подмосковью., на 95% буду ездить один.

AndrewBJ Дата: Среда, 05.11.2008, 19:52 | Сообщение № 179 (35143 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 16
Повторюсь, машина нужна на каждый день, мотаться по Москве и ближайшему Подмосковью

не если именно так, то лучше что-то другое

болт Дата: Среда, 05.11.2008, 20:22 | Сообщение № 180 (35152 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Сити
На форуме с 28.02.2008
Пользователь № 554
Quote (Botsman)
Повторюсь, машина нужна на каждый день, мотаться по Москве и ближайшему Подмосковью., на 95% буду ездить один.

человек сам не знает чего хочет от REZZO
катайтесь дальше на ТАЗе cool

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013