Дата: Среда, 15.07.2009, 13:13 | Сообщение № 107 (52152 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Так ещё надо и движок форсировать, кобыл на 20. Вот тогда и дисковые тормоза оправдают себя. Братцы! А оно вам нужно...? +20 кобыл + дисковые задние.... Тогда уж лепите до кучи низкопрофильную резину, спойлера, антикрылья, каркас безопасности в салон (при этом не забудьте выкинуть к чертям собачьим все сиденья, кромя водительского), поставьте прямоток, баллон с закисью азота и ...... ВПЕРЁД !!! Повторюсь : у нас СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, а не гоночная тачка. Вы бы ещё подняли вопрос о тормозном парашюте... А если ещё в нашем клубе есть рыбаки, охотники, да и просто люди-любители природы, им тогда что? Нужно кенгурины ставить, лифтовать, лебёдки да и вообще всё то, что помогает лазить по пересечённой местности ...? Я вас,коллеги, не понимаю. Если одно не так, другое не этак, так возьмите ДРУГУЮ ( !!! ) машину и требуйте от неё того, чего вам не хватает. А Реццик - СЕМЕЙНАЯ машинка, и требовать от него формульных или внедорожных данных, по крайней мере, глупо. Я соглашусь с датчиком дождя, я соглашусь с омывателем фар и другим, что просто повышает удобство и комфорт для находящихся в машине - а это, простите, Ваши близкие, надо думать о них. А дисковые тормоза это ненужное баловство(мягко сказано). Да и потом, здесь всё-таки думали и решали заводские инженера, они прорабатывали конструкцию и, я так думаю, замена тормозов является "внесением изменений в конструкцию". Задумайтесь, а пройдёте ли вы после этого техосмотр. Будут ли новые тормоза лучше старых по требованниям нашей ГиБДД. Ну в довершение меркантильный вопрос : лишние 30-40 тысяч на переделку??? Зачем вы тогда Реццика купили............... ?
Дата: Среда, 15.07.2009, 14:30 | Сообщение № 108 (52162 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (Нильс)
Если одно не так, другое не этак, так возьмите ДРУГУЮ ( !!! ) машину и требуйте от неё того, чего вам не хватает. А Реццик - СЕМЕЙНАЯ машинка, и требовать от него формульных или внедорожных данных, по крайней мере, глупо.
Абсолютно правильные мысли. Мне тоже несколько непонятны люди, которые купят машину, изначально предназначенную, например, для спортивной езды, а потом говорят, что на рыбалку нельзя проехать - застревает. И начина-а-ается..... Переделки, доделки, модификация и т.д... Крутизна получилась! А потом платят деньги за техосмотр, гайцам и т.д. Не проще ли для рыбалки купить что-то полноприводное, а для спортивной езды, уж если нет денег на болид Ф-1, то хотя бы седан или купе с движком под 300 лошадей ?
Добавлено (15.07.2009, 14:30) --------------------------------------------- Наш Реццо , как семейный компактный минивэн, практически идеален по соотношению цена/качество. И служит как раз для того, чтобы с комфортом доставить семью из точки А в точку Б. Со своей задачей он справляется отменно. Кому не хватает динамики, проходимости - замените машину. И будет вам счастье.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,