Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:06 | Сообщение № 61 (2977 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Тольятти
На форуме с 05.05.2007 Пользователь № 5
Короче, любопытство взяло-таки верх и я снял фишку Вообщем, действительно, на низах стало тянуть лучше Даже при маневрировании на малых скоростях, где на 2-й глушитель раньше предательски подрагивал и машина не тянула, теперь тянет. Вообщем поезжу пока без фишки.
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:58 | Сообщение № 62 (2994 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва - Мытищи
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 21
Снял фишку и откатал полный бак 92 экто ЛУКОЙЛ, ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Движок стал более эластичным что ли и низы однозначно лучше. Даже включенный климат нет сильно душит при разгоне с места. Пока поезжу на 92.
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:40 | Сообщение № 63 (3189 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Королев, МО
На форуме с 20.07.2007 Пользователь № 113
Приветствую всех резоводов. Месяц назад и я стал счастливым обладателем этой машинки. Проехал пока 1300 км, но сейчас собираюсь на ней в Крым. На трассе на каких заправках заправляться, кто знает? И вообще реальный расход какой? Что-то, вроде, пока жрет много.
REZZO 1.6 Elite (Red Rock) Понимание - начало согласия. (Спиноза)
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:43 | Сообщение № 64 (3190 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4
Quote (Kortuz)
И вообще реальный расход какой
Ох, ты почитай сайт побольше в нужном разделе.. Там столько понаписано про это... Ой-ой... Я бы сказал, жрет в районе 8 л. Средне-приблизительно. Заправляться по трассе - в крупных, солидных заправках. А так ругали тут Танефть сильно. Тоже почитай, там много мнений.
Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:51 | Сообщение № 65 (3192 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Коллеги, добрый день. Решил тоже снять фишку, которая якобы настраивает на 95-й. Проехал километров 100. Ничего не изменилось. Вообще. Бенз залит 92-й на Лукойле. Может, снять-поставить предохранитель ECU и заново комп переобучить?
но сейчас собираюсь на ней в Крым. На трассе на каких заправках заправляться, кто знает?
У хорошего моего друга на Тойоте-Камри 2005 года после крымского бензина умер катализатор. Практически сразу. А машинка-то почти новая... Что для Тойоты 50 тык пробега? Ничто. Но катализатор умер именно из-за говенного бензина. Вскрытие и анализ остатков бенза в баке показало причину на 100%.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:05 | Сообщение № 68 (3264 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103
Тоже игрался с фишкой - что-то не впечатлило, поставил обратно. Вообще забавная ситуация получается: украинские Такумоводы снимают фишку "92", чтобы перевести мозги на 95 бензин и ездить на 92-м. Пишут, что так экономичней и веселее... У нас - все наоборот, но с тем же результатом:))).
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:59 | Сообщение № 69 (3461 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 05.07.2007 Пользователь № 92
Заправляюсь на заправках Кириши. До этого заправлялся постоянно на НЕСТЕ. Не сочтите за рекламу, но заметил, что когда заливаю киришский бензин расход топлива меньше на 1 литр, чем когда заправляюсь на НЕСТЕ, да и стоит он дешевле.
Хотя говорят Mitsubishi не периваривает киришкий бензин :"Блин мне Кириши не как , не любит моя машинка Кириши, вот Лукойл , на фирменых их заправках нормально, а Кириши нет, по крайней мере 95.И Х.З почему "
Дата: Среда, 15.08.2007, 13:43 | Сообщение № 70 (4049 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Красногорск, М.О.
На форуме с 15.08.2007 Пользователь № 147
Начитался вчера ( я новичок на форуме, хотя автостаж уже 32 года ) разных рассуждений про фишку и рванул её снимать. До этого отъездил 10000км на 95-м, и 5000 на 92-м. Моё ощущение: на низах берёт лучше, однозначно . А то при вкл. кондее, если трогаться "нежно", почти глохнет. Свечи на ТО-1, т.е. 15000км попросил заменить. Посмотрел. Состояние хорошее, нагар классический, но зазор оказался больше 1мм. Удачи на дороргах.
P.S. Век живи-век учись... Оказывается зазор в электродах свечей = 1-1.1мм !
Сообщение отредактировал Олег - Пятница, 17.08.2007, 06:30
Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:26 | Сообщение № 71 (4128 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - msk
На форуме с 27.06.2007 Пользователь № 83
Quote (mr_vita)
Quote (MIshK@) А как вода , не заливает без фишки ? Аль че одеть надо на нее?
Теоретически наверное может попасть... Я этот провод просто спрятал за другой жгут проводов и вниз направил...
Проездил со снятой фишкой без двух недель год. Точно так же прятал провод разъемом вниз. Недавно глянул на него и прифигел - крайний контакт превратился в какой-то медный купарос... то есть сгнил начисто... Обязательно надо изолировать разъем после снятия фишки... я думаю изоленты будет достаточно.