Среда, 25.12.2024, 17:03    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Модератор форума: Nordic  
Дневные ходовые огни
basargin1967 Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:18 | Сообщение № 691 (93711 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Vademza, Вадим, что то тебя действительно заглючило biggrin , ведь сам же приводишь выдержку из пункта Правил:
Quote (Vademza)
должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
, или одно, или другое.

MorAlex Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:17 | Сообщение № 692 (93714 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (алексей728)
По данному госту не смогут пройти ГТО ...и все остальные которые установят ДХО , которое при включении БСФ будет гореть в пол накала.
Совершенно верное замечание.
Quote (алексей728)
Но хочу заметить что на перечисленных марках авто они и горят в пол накала с включенным БСФ и проходят ГТО без проблем.
Это до поры, до времени. Пока не попадётся грамотный инструментальшик, а со временем их (грамотных) будет всё больше и больше. Примерно из той же оперы: езжу на шипах уже лет 6, никто никогда не прикапывался, но при последнем ТО меня просто заставили наклеить на заднее стекло букву "Ш" в красном треугольничке под страхом невыдачи талона. Что делать - пошёл пешком по морозу в ближайший автомаг. wacko Хотя сам считаю, что давно пора запретить ездить зимой без шипов (понятие довольно растяжимое, но всё же - опустилась температура ниже 0 гр. - будь любезен, переобуйся!) безо всяких оговорок - тогда и клеить никому и ничего не надо будет.
Quote (алексей728)
Уважаемый MorAlex почему вы не хотите что бы ваше ДХО при включении БСФ горело в пол накала?
Разве я где-то писал, что не хочу? wink Мне просто интересно, почему у одних точно такие же ДХО гаснут, а у меня - нет?
А снимать ДХО перед ТО на мой взгляд - абсолютно не обязательно. Можно скинуть "-" провод и всё, пусть кто-нибудь докажет, что это не световозвращатели! wink
Quote (алексей728)
производитель начал производить ДХО с новым рабочим режимом которые при включении БСФ переходят в режим полнакала Которое вы и прикупили, а все ставили еще со старым рабочим режимом то есть полное отключение при БСФ
Что, прям вот так именно на мне закончились ДХО с полным выключением? Смешно... biggrin Сами придумали, или у производителя спросили? wink
Quote (алексей728)
Поставить реле для чего, что бы не горели со светом, проще в обще не ставить и не кидатся на форумчан , или купить как у всех.
Вам может и проще, но я ни на кого не кидался (на Вас уж точно), а просто попытался уточнить ньюанс подключения, опять, же у тех, кто поставил себе именно такую же модель, остальных прошу не беспокоиться.
Quote (алексей728)
Так что став те и не парте не кому мозги, у Вас ДХО нового поколения.
Я извиняюсь, но наверное, я всё-таки обойдусь без подобных советов в таком тоне, wink тем более что ДХО уже куплены и поставлены. cool

Andy Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:25 | Сообщение № 693 (93715 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
Quote (MorAlex)
Примерно из той же оперы: езжу на шипах уже лет 6, никто никогда не прикапывался, но при последнем ТО меня просто заставили наклеить на заднее стекло букву "Ш" в красном треугольничке под страхом невыдачи талона.
это не та опера. Вот если б тебе сзади приехали зимой, а ты на шипах и без буквы Ш в треугольничке - остался б крайним. Требования ПДД - одел шипы - просигналь окружающим чтоб дистанцию держали.

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

MorAlex Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:46 | Сообщение № 694 (93717 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (Andy)
это не та опера. Вот если б тебе сзади приехали зимой, а ты на шипах и без буквы Ш в треугольничке - остался б крайним.
Вот именно, что как раз та! Если я ослеплю водителя встречной машины фонарями ДХО (ночью или в условиях недостаточной видимости) и он улетит в кювет или врежется во что-то ещё - кто будет крайним? Он? Я точно крайним быть не хочу. wink

Quote (Andy)
Требования ПДД - одел шипы - просигналь окружающим чтоб дистанцию держали.
Сорри за офф... это конечно законное требование, но мне вот лично некогда рассматривать: есть ли у впереди идущей машины буква "Ш" - нет ли... я просто держу дистанцию с учётом своей резины и прочих дорожных условий, а вы? Но, для желающих, думаю, это лучше обсудить в другой ветке.

climat Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:56 | Сообщение № 695 (93719 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ростов-на-Дону
На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
Quote (MorAlex)
Quote (алексей728)
производитель начал производить ДХО с новым рабочим режимом которые при включении БСФ переходят в режим полнакала Которое вы и прикупили, а все ставили еще со старым рабочим режимом то есть полное отключение при БСФ
Что, прям вот так именно на мне закончились ДХО с полным выключением? Смешно... Сами придумали, или у производителя спросили?

Quote (climat)
DRL (Daytime Running Lights) – фары дневного света или ходовые огни. Согласно европейским стандартам, при включенном двигателе ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть включены фары дневного света. Когда включены габариты, фары дневного света должны работать в полный накал. При включении ближнего света DRL должны выключаться или гореть вполнакала.

Не верите своему счастью в новизне приобретения - пройдитесь по сайтам производителя или продавцов. Вы спросили - мы как могли помогли.
У Вас действительно новая версия, производитель с продавцами даже продажи останавливали пока не вышла последняя версия. Зайдите на сайты, почитайте. Удачи!

MorAlex Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:05 | Сообщение № 696 (93720 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (climat)
Не верите своему счастью в новизне приобретения - пройдитесь по сайтам производителя или продавцов.
Не было бы такого счастья... biggrin , но когда покупал - надеялся на полное отключение. Не поверите - ещё перед покупкой проштудировал вдоль и поперёк, но ничего подобного не видел на сайте производителя. wacko
Quote (climat)
производитель с продавцами даже продажи останавливали пока не вышла последняя версия. Зайдите на сайты, почитайте. Удачи!
Спасибо, но я бы, если не трудно, от ссылочки не отказался, если уж на то пошло. wink И Вам всего наилучшего!

climat Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:15 | Сообщение № 697 (93722 в абсолютной нумерации)

На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
MorAlex, Чтобы меня не обвинили в рекламе, то зайдите по ссылке на схемки, но оставьте только начало (т.е название конторки)

Я когда себе подбирал ДХО, то в первую очередь туда сунулся (ближе к телу). Но они прекратили поставки из-за проблем с подключением, и я купил ДХО на Дальнем Востоке. А вообще-то интернет позволяет найти искомое и без конкретных ссылок. Еще раз удачи.

MorAlex Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:32 | Сообщение № 698 (93724 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (climat)
Чтобы меня не обвинили в рекламе
Понятно, проще сослаться на рекламу, чем подтвердить свои слова реальной ссылкой. wink
Quote (climat)
А вообще-то интернет позволяет найти искомое и без конкретных ссылок.
Да что Вы? Удивительное рядом... wacko biggrin

climat Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:39 | Сообщение № 699 (93725 в абсолютной нумерации)

На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
MorAlex, В Вашем случае тогда проще найти нормального электронщика, и он Вам очень быстро переделает ДХО именно под Ваши желания.

MorAlex Дата: Среда, 15.06.2011, 00:23 | Сообщение № 700 (93729 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (climat)
MorAlex, В Вашем случае тогда проще найти нормального электронщика, и он Вам очень быстро переделает ДХО именно под Ваши желания.
Да я сам себе и электронщик нормальный, и компьютерщик тоже неплохой, поверьте. Досадно от того, что я всего лишь задал простой вопрос: "Использовали доп. реле или дело в чём-то ещё?", а в ответ что получил - совет "не кидаться на форумчан" и кучу "ценных" рекомендаций:
- вообще не ставить;
- оставить как есть;
- проще переделать...
плюс ещё эта непонятно кому выгодная остановка продаж ДХО, соответствующих российскому ГОСТу... wacko
Странно, ну, да и на этом спасибо.

climat Дата: Среда, 15.06.2011, 19:55 | Сообщение № 701 (93764 в абсолютной нумерации)

На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
Quote (MorAlex)
Quote (climat)
Чтобы меня не обвинили в рекламе
Понятно, проще сослаться на рекламу, чем подтвердить свои слова реальной ссылкой.

Quote (climat)
А вообще-то интернет позволяет найти искомое и без конкретных ссылок.
Да что Вы? Удивительное рядом...

Действительно - удивительное рядом. Либо у нас абсолютно разный интернет.
Ну, да ладно, раз у Вас не получается, то даю ссылку...
Как и говорил, берем за начало название конторки из предыдущей ссылки, заходим тудой, находим искомые 501 огоньки ... и читаем все, включая комменты.

http://avtogsm.ru/sho-me-drl-501-p4453.html

Удачи и всего хорошего!

MorAlex Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:34 | Сообщение № 702 (93804 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (climat)
Как и говорил, берем за начало название конторки из предыдущей ссылки, заходим тудой, находим искомые 501 огоньки ... и читаем все, включая комменты. http://avtogsm.ru/sho-me-drl-501-p4453.html
Да читано-перечитано уже. Конкретно пальцем ткнуть можете где написано, что из-за проблем подключения были прекращены поставки или изменена логика работы? Либо Вы что-то путаете, либо вы из меня пытаетесь сделать слепоглухонемого капитана дальнего плавания. biggrin

sinna59 Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:13 | Сообщение № 703 (93806 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  п.Октябрьский
На форуме с 21.04.2008
Пользователь № 837
MorAlex, Поделюсь своим опытом эксплуатации ДХО. Декабрь 2010 монтаж и начало эксплуатации. Апрель 2011 прохождение ГТО, без замечаний и по честному. За все время 1 раз инспектор ДПС остановил, убедился что ДХО работают и отпустил с миром (январь 2011). Друг мой берегите мозги от закипания и устанавливайте смело очень удобный девайс. ДПС пусть попробует доказать вашу не правоту, не надо боятся и смелее отстаивать свои права, спокойно и настойчиво. Удачи!

"старый"

Skype Me™!
climat Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:56 | Сообщение № 704 (93818 в абсолютной нумерации)

На форуме с 05.09.2008
Пользователь № 1168
Quote (MorAlex)
Да читано-перечитано уже. Конкретно пальцем ткнуть можете где написано, что из-за проблем подключения были прекращены поставки или изменена логика работы? Либо Вы что-то путаете, либо вы из меня пытаетесь сделать слепоглухонемого капитана дальнего плавания.

Извините пожалуйста, за резкие высказывания, но Вы хуже ребенка в детском саду. Вас везде нужно водить? Вас теперь интересует почему были остановки продаж? Так спросите у продавцов или у производителя. У Вас с каждым постом появляются новые запросы. Вы вновь ветку почитайте - у кого появились сомнения или проблемы - покупали или изготавливали другое.

Отныне в этой ветке я на Ваши запросы не отвечаю. Еще раз прошу меня извинить, что хотел как-то Вам помочь.

MorAlex Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:31 | Сообщение № 705 (93864 в абсолютной нумерации)

На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (sinna59)
Друг мой берегите мозги от закипания и устанавливайте смело очень удобный девайс. ДПС пусть попробует доказать вашу не правоту, не надо боятся и смелее отстаивать свои права, спокойно и настойчиво. Удачи!
Спасибо за заботу, но мои мозги и не думали закипать. biggrin Девайс удобный и очень нужный, спору нет, тем более - уже стоит и работает. Одно "НО": у некоторых соклубников точно такая же модель ДХО почему-то при работе выключается полностью при включении БСФ, а у меня только притухает (даже не вполнакала, а сильнее, около 70% от полного накала). В принципе, ночью слепить не должны, но по российскому ГОСТу это не допускается - поэтому предполагаю, что впоследствии могут возникнуть вопросы при прохождении ТО, а с ДПСниками на дороге, уверен, проблем не будет, я и не думал бояться. cool

Quote (climat)
Вас везде нужно водить? Вас теперь интересует почему были остановки продаж? Так спросите у продавцов или у производителя. У ас с каждым постом появляются новые запросы.
Совет на будущее: прежде чем скажете "А" - думайте наперёд, поскольку скорее всего придётся и "Б" говорить. Не можете подтвердить свои мысли - лучше промолчите, а не выдумывайте всякую чепуху. Удачи!

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013