Понедельник, 25.11.2024, 06:34    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
Druon Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:17 | Сообщение № 811 (71324 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
ovomaxat, со многим можно поспорить а часть вообще не применима в России

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Postnikov Дата: Среда, 21.04.2010, 20:10 | Сообщение № 812 (71421 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Вологда
На форуме с 09.03.2008
Пользователь № 619
ovomaxat, а мне понравились biggrin В мемориз

Skype Me™!
Fort Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение № 813 (73913 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Услышал в новостях, что "Обама позавтракал с Путиным в русском стиле"........

- Ух, б@я, башка болит... Зря мы вчера твоё виски с пивом мешали.
- А мы виски с пивом мешали?!
- Ну да. Перед тем, как Меркель звонили.
- А мы Меркель звонили?!
- Б@я, Барак ты лагерный! Ты же сам вчера предложил девочек вызвать!
- Я?! Предложил девочек?!
- Ты вообще что-ли ничего не помнишь?
- Почему не помню. Помню как пить начали. Тостуемый пьёт до дна, тостующий пьет до дна... Потом "Иван Васильевич меняет профессию" начали смотреть. Ты ещё говорил- ваш Голливуд, вот как фильмы надо снимать. Потом Медведева за водкой послали и за огурчиками. Помню ещё бумаги какие-то подписывали...
- Это по ПРО.
- А что по ПРО?
- Ничего по ПРО. Нормально всё с ПРО твоей. Она теперь вся на территории США будет размещаться.
- Зачем?
- А я знаю? А Грузию как в карты проиграл помнишь?
- Джорджию?!
- Не Джорджию, а Грузию. Джорджию ты просто подарил. Я тебе Аляску подарил, а ты мне Джорджию, Флориду и Техас. Хотел ещё Массачусетс подарить, но выговорить не смог...
- Да, нехило посидели вчера.
- Ну так! Это Россия, епт... Пиво будешь?
- Прямо с утра?!
- От, б@я, арап ты Петра Великого! Какое утро? Окститись! Час дня уже!
- Не, я так не могу. Мне надо принять ванну, выпить чашечку коффэ...
- Ну и х@й с тобой и с твоим кофе. А я пивка... А то может водочки? Я тост хороший вспомнил.
- Только по 50 капель. И всё.
- Ну ясный красный! Нам же ещё работать...

basargin1967 Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:43 | Сообщение № 814 (74372 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась,
вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже
сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне
возможность насладиться видом КРЫШКИ КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать
машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и
то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

Andy Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение № 815 (74373 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Курган
На форуме с 16.10.2008
Пользователь № 1262
biggrin biggrin biggrin

Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.

алексей728 Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:56 | Сообщение № 816 (74374 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
lol

Druon Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:41 | Сообщение № 817 (74396 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
basargin1967, haha lol hands haha lol hands
и главное люди вокруг оказались все только добрые и заботливые, я бы даже сказал понимающие.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Сообщение отредактировал Druon - Суббота, 12.06.2010, 11:43

DenDR Дата: Среда, 23.06.2010, 13:43 | Сообщение № 818 (75252 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
По дороге едут кортежи и вас всех на несколько часов заперли в пробке.
А вам надо срочно поехать домой. Ваши действия:

Подходите к милиционеру и говорите что ваша пробка это собрание людей
в общественном месте с общей целью (пропуск кортежа) и неодобренное
муниципальными властями. И требуете вас разогнать.

Yurich Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:02 | Сообщение № 819 (75297 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ивантеевка
На форуме с 15.04.2009
Пользователь № 1682
biggrin А ведь актуально !

Излишние усилия ухудшают результат.

Druon Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:03 | Сообщение № 820 (75320 в абсолютной нумерации)

На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
Quote (DenDR)
и неодобренное муниципальными властями

я думаю как раз тут будет полный одобрямс wink

DenDR Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:54 | Сообщение № 821 (75323 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Quote (Druon)
неодобренное муниципальными властями

Думаешь государственная и муниципальная смогут договориться?

booroondook Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:04 | Сообщение № 822 (75953 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
ВОПРОС: Как сократить ширину Ленинградки на 2 полосы, и чтобы люди Вам были ещё и благодарны за это?
ОТВЕТ: Надо сначала сократить ширину Ленинградки на 4 полосы.

Skype Me™!
booroondook Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:58 | Сообщение № 823 (76567 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Quote (basargin1967)
расход 12 литров (120 рублей)

Да уж... Бородатый анекдот. Это ж в каком году бензин был по 10 рублей за литр?

Skype Me™!
basargin1967 Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:33 | Сообщение № 824 (76575 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Да уж... В "тему" замечание!

Поправка:В: Опасно ли для машины долга ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (262.8 рублей), а на тросу я могу договориться с камазом за 150!
Ну вот и стал анегдот современным! biggrin

Сообщение отредактировал basargin1967 - Пятница, 23.07.2010, 14:46

Fort Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:01 | Сообщение № 825 (77337 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Семья Морозовых подала в ЗАГС сразу два заявления. Заявление на развод подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну с Вовы на Павлика подал муж.

Стоит в глубине стайка рыб...
—Ну, чё, старшой! Можно уже поклевать?
—Нет! Ещё рано. Через полчаса этому лоху надоест сидеть бестолку
и начнёт собираться домой. А червей из банки сыпанёт нам...

Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: -Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!

Дрессировщик с огненным кольцом в руках
падает на колени перед тигром и с мольбой
в голосе говорит:
- Пойми же ты. Ты должен прыгать, прыгать.
А не дуть.

Сообщение отредактировал Fort - Четверг, 12.08.2010, 19:11

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013