Потенциальному владельцу
|
|
SKYWATCHER |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:02 | Сообщение № 346 (113476 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093 |
Правильно! Quote (basargin1967) Пусть ездят на Приорах!
Quote (basargin1967) только я продавать не хочу и я не хочу, нраввицо
Quote (basargin1967) моего хоть сейчас берут за 400 Давича делал КАСКУ, агентша говорит - тачка на рынке стоит 370! Я ей - А моя 400, дешевле страховать не буду! Согласилась.
|
|
| |
basargin1967 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:50 | Сообщение № 347 (113478 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009 Пользователь № 1578 |
Quote (SKYWATCHER) нраввицо Да и мне нравиццо! Но как ни странно, новую машину все же хочется! Хочется минивэн, из более менее доступных - "Зафира" и "Орландо". "Зафира" все же больше приспособлена для асфальта, помню как друган мучался с проездом по пересеченной местности, когда отдыхать ездили. Орландо мне нравится, был на тест-драйве, вроде бы все ничего и при наличии денег наверняка купил бы, но их отсутствие заставило порассуждать! К цене Реццика надо добавить еще примерно пол ляма. Что я получаю за эти деньги? Новая модель, необычная привлекательная внешность, современный салон, семь мест, все это конечно хорошо, но на другой чаше - устаревший двигатель, гремящая крузовская подвеска, которую надо сразу доводить до ума, места в салоне не больше, чем в Реццике, правда багажник побольше. Два дополнительных места - классно, но вряд ли я ими воспользуюсь, будет только что друзьям показывать,"смотрите чё у меня есть!" Вот я теперь и думаю, с одной стороны машина стареет, цена падает, надо бы продавать вовремя, а с другой - ведь хорошая же машина, так стоит ли залазить в кредитную кабалу на несколько лет, чтоб в результате получить практически то же самое, только новое с некоторыми прибамбасами сомнительной надобности?
|
|
| |
SKYWATCHER |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:26 | Сообщение № 348 (113479 в абсолютной нумерации) |
Володя! ААААппсолютно правильные твои рассуждения! Сам думаю также. Сам посматриваю по сторонам. НО!!! Ветерок ездит, не ломаеться, много кушать не просит, по потребительским характеристикам устраивает полностью. Вопрос - зачем покупать новую машину? Вот когда начнёт ломаться, жрать масло литрами, и изарвуться все сиденья - вот тогда подумаю. Остаётся "ХОЧУ НОВУЮ машину" - это уже тщеславие и чревоугодие, ИМХО, никого не хочу обидеть. А из новых мне по душе Лоджи от Рено и Спин от Шевроле.
|
|
| |
ugu |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:01 | Сообщение № 349 (113481 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Троицк Моск. обл.
На форуме с 05.06.2010 Пользователь № 3721 |
Quote (basargin1967) А вас удивляет такая цена? Несколько удивляет. Я свою за 350 брал два года назад Quote (SKYWATCHER) Вопрос - зачем покупать новую машину? Ответ - полный привод!
|
|
| |
basargin1967 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 04:56 | Сообщение № 350 (113485 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009 Пользователь № 1578 |
Quote (ugu) Ответ - полный привод! Тоже хочецца! И клиренс побольше хочецца! Много ездию по рыбалкам да и вообще отдыхать на природу, но вот пока не было места, куда бы Реццик меня не довез, а говно приличные попадались. Рассматривал я покупку чего то внедорожного, типа Нивы или Уазика, ну это как второй машины, специально для говен, но с другой стороны не такой я уж фанат говен, чтоб вторую машину для этого держать, а новую для таких целей использовать просто жалко. Много раз наблюдал картину, когда люди, на серьезных джипах останавливаются перед небольшой лужей-канавой, которую Реццик то без проблем форсирует, и ищут объездные места. Естественно, что жалко порой несколько лямов в грязи топить, тогда вообще какой смысл в покупке таких машин? А вообще то, всем желаю исполнения желаний, приобрести то что задумано, особенно если есть для этого возможность, сам буду к этому стремиться.
|
|
| |
174Den |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:57 | Сообщение № 351 (113486 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
Quote (basargin1967) Хочется минивэн Quote (ugu) полный привод! Quote (basargin1967) И клиренс побольше хочецца! Да на замену Реццика охото однозначно машину с не меньшим вместительным и удобным салоном. Из всех последних кроссоверов понравился Ssang Yong New Actyon, более менее удобные задние места и ровный пол. Присматриваюсь.
Сообщение отредактировал 174Den - Четверг, 16.08.2012, 08:59 |
|
| |
voin |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:37 | Сообщение № 352 (113487 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 28.10.2011 Пользователь № 5036 |
]Вот уж воистину каждая машина найдёт своего покупателя
Извини, это ты к чему?
Quote (ugu) А вас удивляет такая цена? Несколько удивляет. Я свою за 350 брал два года назад biggrin
Значит тебе повезло, и я бы за 350 взял, но на сегодня достойных предложений в этой цене нет (не было), а у твоей кузов все же немного покоцан, да и пробег побольше, и цвет - ну не хочу я красный
А машину покупают по техническому состоянию, в этой пройдено большое ТО у Механика, поменяна ходовая (со слов и вроде ничего не бренчит и не гремит), а там жизнь покажет в конце авгута - начале сентября заеду к Максиму пусть посмотрит своим опытным взглядом. Да при покупке в сервис не гонял, поверил на слово, надеюсь не ошибся и не разочаруюсь.
|
|
| |
ugu |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:38 | Сообщение № 353 (113490 в абсолютной нумерации) |
Quote (basargin1967) Много ездию по рыбалкам да и вообще отдыхать на природу, но вот пока не было места, куда бы Реццик меня не довез, а говно приличные попадались. Сам рыбак, бывало, что туда вроде довез, а вот обратно уже не вывез - подтаяло, или раскисло после дождя. И не раз. Хорошо, когда было к кому за помощью обратиться. Однажды был один, вообще пришлось на передачу поставить, чтобы колеса крутились, а я сзади толкал - надоели такие приключения Quote (voin) Извини, это ты к чему? Да ровно к тому же. Quote (voin) Значит тебе повезло, и я бы за 350 взял, но на сегодня достойных предложений в этой цене нет (не было), а у твоей кузов все же немного покоцан, да и пробег побольше, и цвет - ну не хочу я красный
А машину покупают по техническому состоянию, в этой пройдено большое ТО у Механика, поменяна ходовая (со слов и вроде ничего не бренчит и не гремит), А у той кузов идеален? Такие коцки, как у меня кузову не страшны, тем более, он цинкованный. А цвет - да. Я бы, например, коричневый никогда не взял Да и по пробегу моя месяцев на 8 постарше. Ходовая если поменяна, то тыщ 40 проездит еще, у меня с ней проблемы вообще начались к 75000. Вопрос - стоит ли это разницы в 35000? Я в свою за все время владения столько не вложил. Ну да хозяин - барин Да и за то, что клубная, можно переплатить чутка.
|
|
| |
SKYWATCHER |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:03 | Сообщение № 354 (113494 в абсолютной нумерации) |
Quote (ugu) Ответ - полный привод! Это совсем другое качество у авто. А на рыбалку я езжу только туда куда доедет Ветерок, и таких мест до хрена, мне хватает.
|
|
| |
voin |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:19 | Сообщение № 355 (113496 в абсолютной нумерации) |
На форуме с 28.10.2011 Пользователь № 5036 |
Quote (ugu) А у той кузов идеален? Такие коцки, как у меня кузову не страшны, тем более, он цинкованный. А цвет - да. Я бы, например, коричневый никогда не взял smile Да и по пробегу моя месяцев на 8 постарше. Ходовая если поменяна, то тыщ 40 проездит еще, у меня с ней проблемы вообще начались к 75000. Вопрос - стоит ли это разницы в 35000? Я в свою за все время владения столько не вложил. Ну да хозяин - барин wink Да и за то, что клубная, можно переплатить чутка.
Кузов близок идеальному, на капота небольшая вмятинка 1, 5 см., не глубокая, по словам от упавшего льда, пара маленьких ссадин и все, Коцки может и не страшны но чисто эстетически надо красить. По пробегу для меня как минимум год. А разница может и не стоит, но цвет всеже сыграл свое дело, будь у тебя другого цвета обязательно бы глянул.
|
|
| |
ugu |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:39 | Сообщение № 356 (113501 в абсолютной нумерации) |
Quote (SKYWATCHER) А на рыбалку я езжу только туда куда доедет Ветерок, и таких мест до хрена, мне хватает. По всякому бывает. Я частенько рискую и пару раз в год обязательно встряну Да и не хочется больше думать о том - выеду ли в горочку после дождя и сворачиваться, завидев тучку. А в говна я и на паркетнике влезать не собираюсь - не предназначен он для этого. Quote (voin) но цвет всеже сыграл свое дело, будь у тебя другого цвета обязательно бы глянул Да, красный на любителя. Поставил тут на работе перед окном, смотрю - в основном девки интересуются
|
|
| |
Mavruc |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:33 | Сообщение № 357 (113507 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007 Пользователь № 72 |
Quote (SKYWATCHER) Спин от Шевроле Подождём побольше минивэнов от шевроле. Quote (ugu) в основном девки интересуются есть такое.
|
|
| |
zonder |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:47 | Сообщение № 358 (121193 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сызрань
На форуме с 08.04.2013 Пользователь № 8355 |
Все доброго дня. Собираюсь приобрести Шевроле Реззо 2008 б/у. Меня интересует как можно проверить автомобиль и что смотреть в первую очередь.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:35 | Сообщение № 359 (121194 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Rezzo, по своей сути, такая же машина как все остальные. Соответственно и осмотр при покупке производится по общей схеме.
|
|
| |
zonder |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:38 | Сообщение № 360 (121195 в абсолютной нумерации) |
Российская Федерация - Сызрань
На форуме с 08.04.2013 Пользователь № 8355 |
А есть ли какие болячки на которые в первую очередь обрати внимание при покупке.
|
|
| |
|