Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:30 | Сообщение № 406 (58774 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 16
Quote (Серж)
Господа ! Так ни кто и не высказал предположений по поводу "для чего дудку сделали быстро и легко съёмной " , и почему она вообще съёмная если она так необходима ?
Ну на мой взгляд все просто. Сделали в корее машину. В стал вопрос о поставке в Европу. А там требования по шумности, что делать? Быстро ставим Д. шумность в норме, ну чуть придавили двигатель, а тут поствки в Россию, да еще сборка в России. А что в России с требованиями по шумности, а х.з., будем поставлять как есть (читай - как получится), может тут и ответ, почему по паспорту 90л.с. , ну кому охота заново сертифицировать машину... Тут есть один момент, где-то я читал или с ребятами разговаривал, когда еще на сервисе работал, короче - если двигатель > 100 л.с. все тормоза должны быть дисковые.. Или я что-то путаю, но если выйти на догогу - то посмотрите сами.. Если все тормога дисковые, то наверняка у машики больше 100 сил, гарантировано.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:07 | Сообщение № 413 (58802 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190
Да сегодня заметил по БК, что теперь на холостых на 0.1 литра за час больше стало расходоваться, при включении кондея также на 0.1 литра расходуется больше, по сравнению с трубкой. Но мне кажется это не повод растраиваться.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение № 415 (58877 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 03.08.2008 Пользователь № 1093
Худой, Орден тебе, и звание Почётного испытателя!!! Провожу запись своих расходов на бензин. Но данные по расходу привык считать за период - зима или лето или по месяцам, так что объективные данные будут к весне. Выложу.