Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:43 | Сообщение № 32 (50826 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Саров
На форуме с 23.03.2009 Пользователь № 1613
В общем вчера, просмотрел всю подвеску и вроде нашел причину! Рулевая рейка (крутил руль и с заводом движка и без) слышен стук в зацеплении, довольно сильный. Полез после встречи с Худым в Дивеево (Худой - приветствую, как до дома добрались?), пока к нему ехал прошел тесовый участок с поворотом в левую сторону и ямками. Где стук опять повторился причем стало страшно. Вот и очередной вопрос к сообществу, у кого с рейкой проблемы, что делали? У кого получилось добиться замены у диллеров? Моя машинка на гарантии, с 20 июля планирую ехать на ТО-1?
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:38 | Сообщение № 34 (50849 в абсолютной нумерации)
Stiv40, Значится, мне прийдется попытаться! У меня гарантия 3 года, надеюсь правда на лучшее! Интересно а что другие молчат (корефеи)!? пробеги большие а ничего не отвечают?
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:42 | Сообщение № 36 (50866 в абсолютной нумерации)
Stiv40, При покупке авто в Луидор-Авто г. Н Новгород в октябре 2008 года, за 1670 руб. был приоретен 3 год гарантии именно этого официала (типа их внутрення, дополнительная).
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение № 38 (50878 в абсолютной нумерации)
Stiv40, Ага, да и желания нет, да и возможности в ННовгороде их 3 (1 - г..о, 2 - нето не се, 3 - Луидор "фиг знает") так что пусть будет, будем с официалом секас делать. ВЗАИМНЫЙ.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:23 | Сообщение № 39 (50881 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Quote (krok)
был приоретен 3 год гарантии именно этого официала (типа их внутрення, дополнительная).
Читай внимательно договор. Я не стал покупать доп. гарантию увидев довольно внушительный список того, что не попадает под дополнительное соглашение. Это были элементы подвески и рулевого управления в том числе. А движку и кузову за 3 года и так ничего не будет.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:27 | Сообщение № 41 (50891 в абсолютной нумерации)
kuparos, В договор наоборот по моему настоянию и были включены подвеска, рулевое, двигатель, электрика, оборудование салона. Исключение гарантия на кузов (так как не собираюсь проходить ежегодные осмотры на предмет коррозии), КПП и сцепление, осветительные приборы, стекла-боковые (их привод и кинематика) только два года! Сначала парили мозг что договор типовой, но после проведения переговоров до них дошло что договор это взаимовыгодная договоренность двух и более сторон! Их выгода в том что я в обязательном порядке и только у них прохожу ТО! Моя в отступлении от их типового договора и составление нового взаимовыгодного. Это далось проще чем кажется, сам юрист по образованию и профиль работы договорные отношения (стаж 5 лет). А развод это да, но фиг знает пошел на это осознанно. Кстати если выбить, выцарапать список о не гарантийных элементах или ограничении гарантии на эелементы от завода изготовителя для России, то все мы немало удивимся!!! Пример по пежо 206 на тачку гарантию давали 2 года или 100 000 км пробега (что наступит раньше), а реально завод изготовитель дает гарантию на коробку (будьто автомат и ручка) и естественно сцепление и маховик всего 25.000 км. ВОТ ТАК-ТО! Да и с нашего кузова гарантия на сквозную 6 лет, но не относится к элементам бампера (есно железным), всяким защитным экранам, внутренним панелям кузова (перегордки в багажнике), каракасы и полозья сидений!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:07 | Сообщение № 45 (50969 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
Quote (Stiv40)
Ну не знаю, в гарантийной книге, дают на всё 2 года. Там даже есть такое, осмотр кузова. Вот и посмотри где он кончается этот осмотр.
6 лет от сквозной коррозии, но только при условии.. (далее длинный перечень). Источник: Гарантийная книжка, стр.8, строка 8 в середине. При желании могу сделать скриншот и выложить в студию.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,