Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:54 | Сообщение № 76 (38530 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Vademza)
первые два раза в установках стояло - БАК ДУТ ЭБУ, в третий раз поставил БАК ДУТ
См.выше - выбор в настройках того или другого логического варианта зависит от типа физического подключения. Поэтому если у вас провод к ДУТ физически не подсоединен, то какой смысл даже пытаться выставлять в настройках этот вариант? В-общем, вы сначала определите, как у вас подсоединен МК, а потом уже дальше думать будем.
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:23 | Сообщение № 77 (38531 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.11.2008 Пользователь № 1327
Quote (booroondook)
См.выше - выбор в настройках того или другого логического варианта зависит от типа физического подключения. Поэтому если у вас провод к ДУТ физически не подсоединен, то какой смысл даже пытаться выставлять в настройках этот вариант? В-общем, вы сначала определите, как у вас подсоединен МК, а потом уже дальше думать будем.
Я могу это сам выяснить или надо в сервис центр звонить, искать того мастера, который ставил, машина ведь на гарантии, они сами все и ставили.... ?
Добавлено (07.12.2008, 12:23) --------------------------------------------- и еще, какой все-таки протокол обмена должен быть на наших авто с таким маршрутным компьютером?
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:04 | Сообщение № 81 (39009 в абсолютной нумерации)
Та какой все таки протокол должен быть указан с этой моделью Мультитроникса для Rezzo? Пробовал установить его по новой, при определении и установке протокола "Универс" начались сбои типа - выключается сам по себе через некоторое время, пишет -отключены габариты...., короче, глючит вовсю, последние несоклько раз определил в авторежиме протокол AVEO-4, с ним пока таких глюков не было, но вот как пойдет тарировка....? У меня БАК ДУТ ЭБУ подключение - сказали в сервисе
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:33 | Сообщение № 83 (40164 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 14.06.2007 Пользователь № 70
решил себе прикупить сей девайс. Вернее, машинке подарок на НГ сделать, вместе с парктроником. Мне озвучили цену 3640 за RI-500 и 1600 за парктроник PT-4TC.
Ни гвоздя, ни жезла! Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail С уважением, Владимир,
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:13 | Сообщение № 84 (40165 в абсолютной нумерации)
Quote (Владимир_36)
решил себе прикупить сей девайс. Вернее, машинке подарок на НГ сделать, вместе с парктроником. Мне озвучили цену 3640 за RI-500 и 1600 за парктроник PT-4TC.
По меркам нашего города цена приемлимая, я брал месяца три назад около 4х стоил
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:35 | Сообщение № 89 (40242 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Quote (Владимир_36)
Где вести проводку от парктроника?
Если имеется в виду задний парктроник, то оптимальный (имхо) вариант такой: Датчики - естественно, в бампере. Провода от датчиков - свести в единый пучок и вывести в левый нижний отсек багажника (там есть такая "дверка" - вот, как раз за неё). Блок управления парктроником - в упомянутом отсеке. Питание блока управления - от лампы заднего хода (там же, рядом). Масса блока управления - в этом же отсеке. Кабель связи блока управления с МК - от упомянутого отсека за обшивкой левой колесной ниши, затем под накладкой порога по левому борту автомобиля. Затем в подторпедное пространство (под накадкой передней стойки). Далее в отсек магнитолы (по дороге закреплять капроновыми стяжками).